| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3730 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:8 个 8 的运算
只看楼主 加入收藏
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 20楼 TCFile
这个是什么意思?
2010-02-21 21:19
caoxh0415
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:125
专家分:23
注 册:2008-4-24
收藏
得分:0 
好久没有来了,现回个贴晒晒自己
2010-02-21 23:27
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
老兄啊 你怎么就结贴了呢 我才看到啊
一看就会了你能不能给我点分啊 晕啊
第一页楼上那帮人在干啥呢啊  还等晕啊 多么简单啊
哎呀 我的分啊
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()  
{
printf("%d",8*8*8+8*8*8-8-8-8);
}
2010-02-24 03:29
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
回复 23楼 幸运之星
你这个跟 第一页楼上 的那帮人写的也没什么区别呀。
2010-02-24 10:55
刘晓鹏
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:70
专家分:68
注 册:2010-1-4
收藏
得分:0 
这个题不是要用枚举法么?
2010-02-24 11:29
dydsdyds
Rank: 6Rank: 6
来 自:Java
等 级:侠之大者
帖 子:217
专家分:457
注 册:2010-2-14
收藏
得分:0 
回复 23楼 幸运之星
呵呵,有那么简单就好了。

c语言刚开一学期,就换开VB...
2010-02-24 12:53
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
呵呵 不好意思昨晚脑袋晕啊 现在正在想中嘿嘿
2010-02-24 15:52
小治
Rank: 2
来 自:安徽
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:20
注 册:2010-2-18
收藏
得分:0 
我的MSN:zero.eternal@号,希望大家加我,我们共同交流编程问题!谢谢!
2010-02-25 18:59
幸运之星
Rank: 4
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
收藏
得分:0 
奶奶的你别到处跑发你的MSN啊我可是看着你呢啊
哎呀 楼主的题现在还没有思路呢晕啊
2010-02-25 19:11
Devil_W
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
收藏
得分:0 
以下是引用卧龙孔明在2010-2-20 18:33:39的发言:

有兴趣做:
http://


显然,这两个题目不是一个意思。
2010-02-26 10:07
快速回复:8 个 8 的运算
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027222 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved