| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6171 人关注过本帖
标题:如何用其他方法实现框架网页的效果
只看楼主 加入收藏
donghaojie
来 自:河南
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-9-11
得分:0 
用嵌入式框加!很灵活的......插入>标签>HTML标签>页元素>inframe
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
以下是引用donghaojie在2008-12-3 16:39的发言:

用嵌入式框加!很灵活的......插入>标签>HTML标签>页元素>inframe

我问的是不用这个该怎么办 您说说怎么弄
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
zklhp,
我在18楼写得这么清楚了,你居然还是看不懂,我真的服了你了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
你把这个下载下来,自己去看吧。

test.rar (1.94 KB)
收到的鲜花
  • zklhp2008-12-04 12:43 送鲜花  50朵   附言:谢谢您了
  • zklhp2008-12-04 12:43 送鲜花  50朵   附言:谢谢您了

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
zklhp
以下是引用kai在2008-12-4 09:26的发言:

你把这个下载下来,自己去看吧。

我对这个是一窍不通 让您看笑话了

谢谢您了

但是我说的不是这样啊 您这个是用了三个页 每个里面都有重复的部分 所以达到了我说的效果 如果只是变换想要变换的内容 其他的不变该怎么办呢?

还望您赐教
kai
zklhp,
你这个人怎么这么死板啊.我给你看的只是一个例子啊,你的navi 里面如果有六项,就6个页面喽,9个么就9个页面喽.

你看看别人的网站,有哪个是用javascript 的,都是用我说的方法啊.

你如果嫌烦,你还可以用php 写一个navi 的php 文件,然后在每个需要用到那个navi的其他页面里面include 就行了喽.这不是很简单的嘛.

zklhp
以下是引用kai在2008-12-4 13:07的发言:

zklhp,
你这个人怎么这么死板啊.我给你看的只是一个例子啊,你的navi 里面如果有六项,就6个页面喽,9个么就9个页面喽.

你看看别人的网站,有哪个是用javascript 的,都是用我说的方法啊.

你如果嫌烦, ...

老大啊 不是死板 我是一点都不会……

这也就是个作业 我的水平就停留在用frontpage做网页的水平啊

我还是老老实实用框架吧 这些太麻烦了 找不到那么现成的~~~

再次感谢您的耐心指导!
kai
zklhp,
我告诉你啊,你用iframe 写,也得有这么多页面的,工作量是一点不会少的.在页面中放iframe 是很丑陋的,因为这样一来,如果页面长的话,会在页面中出现竖向滚动条的,而这个是要避免的.

建议你还是用我跟你说的方法做.你的老师大概也就是这个意思,这样做了,你就可以作业加分了.

zklhp
以下是引用kai在2008-12-4 13:43的发言:

zklhp,
我告诉你啊,你用iframe 写,也得有这么多页面的,工作量是一点不会少的.在页面中放iframe 是很丑陋的,因为这样一来,如果页面长的话,会在页面中出现竖向滚动条的,而这个是要避免的.

建议你还是用我 ...

谢谢您这么耐心的回答 不过我还是不明白您的实现方法~~~

这样的话是不是每一页都得有那个导航栏的代码呀?

要是我想只变换内容 其他的不变怎么办呢?

[[it] 本帖最后由 zklhp 于 2008-12-5 15:55 编辑 [/it]]
kai
以下是引用zklhp在2008-12-5 15:53的发言:

谢谢您这么耐心的回答 不过我还是不明白您的实现方法~~~

这样的话是不是每一页都得有那个导航栏的代码呀?

要是我想只变换内容 其他的不变怎么办呢?

可以实现,用任何一种动态语言都可以实现,包括用javascript 也可以实现。不过没有人这么做的。因为这样的做法只是雕虫小技,没有实用性。之所以说没有实用性,是因为这样的网站很难维护,代码的可读性变得很差。

快速回复:如何用其他方法实现框架网页的效果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。