| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6918 人关注过本帖
标题:请示一下鄙视过我的版主几个问题,我面试微软的实战考题
只看楼主 加入收藏
ningyusui
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-1-14
得分:0 
你考的什么证?MCSE么?考完了分数还很高么? 分数很高还这样, 可见要怀疑这证书的价值.......
弱地问一句, 你考的哪几门? 共多少报名费? 另外请把Bill Gates先生签名的证书扫描一份发上来, 我就相信你, 并且对我上面那些怀疑你的话道歉...
renzheuwi
来 自:山西
帖 子:80
注 册:2007-6-28
谢谢STARWIN3,强烈鄙视不会做还喜欢装逼的人
ACKing
帖 子:69
注 册:2007-9-4
无知~
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
ning同学锐气逼人啊……我喜欢~!

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
renzheuwi
说你自己吧
ACKing
请正面回答ningyusui的问题啦~如果你想bs别人的话~
renzheuwi
你可以去试试,有那个实力的话谁都有机会,微软考的智力部分我通过了语言我也没有通过,所以你死咬着我也没多大意思啊,像某种动物,哈哈
ningyusui
是你在装吧?你装微软被微软面试吧?你要bs就bs吧, 我让你把证书拿出来看你怎么不拿呢? 我不是说过向你道歉么?
关键不在于我们不回答, 是你太嚣张了, 你如果老实请教, 说请各位告诉我答案, 我会告诉你, 现在你嚣张地说:"你们版主不是很厉害嘛, 你们有微软面试经历吗?现在我面试的题你能做出来吗?"你这就不是请教了, 是示威, 是挑战, 当然,我不是版主, 没有必要应战.
你要BS版主随你, 你要BS我更是容易, 反正我被人BS惯了, 我又没有参加过微软面试, 被BS也是应该的.
另外, 请你不要激动, 我不就怀疑了一下你证书的真伪么?你若自认为证书是真的, 便不用生气. 你也怀疑我不会做那题不是么?我也没有生气啊.因为我知道我会做, 又何必生气呢...

[[it] 本帖最后由 ningyusui 于 2008-4-15 23:02 编辑 [/it]]
ACKing
ning好厉害...我中意
ningyusui
[bo]以下是引用 [un]renzheuwi[/un] 在 2008-4-15 22:52 的发言:[/bo]

你可以去试试,有那个实力的话谁都有机会,微软考的智力部分我通过了语言我也没有通过,所以你死咬着我也没多大意思啊,像某种动物,哈哈

像某种动物? 骂人就没意思了.一般来说没理的时候就骂人的人, 我不肖于与他争论...
快速回复:请示一下鄙视过我的版主几个问题,我面试微软的实战考题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。