| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3283 人关注过本帖
标题:求助下 我这代码怎么加个循环!! 刚学不回啊!!
只看楼主 加入收藏
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
回复 18# 的帖子
好像得三年以上的程序员才有资格做项目经理哦
转型??  为什么,不如意ma?
不过做软件的人不能做一辈子,至少在中国是这样,转型可能是我们这些程序员的路口转角吧

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-03-04 16:58
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
精通数据库
[bo]以下是引用 [un]pacocai[/un] 在 2008-3-4 14:31 的发言:[/bo]



有希望的,把技术钻下去,精通一门语言,精通数据库,灵活的运用常用的算法。

精通数据库是每个程序员的命根子吧,我刚学的时候就觉得是增,删,查,改,很简单的嘛,后来发现越简单的东西越容易被我们忽视,到啦中个学习,好多数据库的东西都忘了,两个字:差劲

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-03-04 17:01
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-4 16:58 的发言:[/bo]

好像得三年以上的程序员才有资格做项目经理哦
转型??  为什么,不如意ma?
不过做软件的人不能做一辈子,至少在中国是这样,转型可能是我们这些程序员的路口转角吧 ...


没办法,中国特色吧!中国很少有人写代码写一辈子的。大概30岁左右就开始往项目经理或是项目管理开始转型了吧。转型是必需经历的吧!倒不是说不如意而转型,而是想要再提升到一个层次就必需转型。如果再继续学技术我还真怕竞争不过年轻人了……

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-04 18:37
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]恋轩念伊人[/un] 在 2008-3-4 17:01 的发言:[/bo]


精通数据库是每个程序员的命根子吧,我刚学的时候就觉得是增,删,查,改,很简单的嘛,后来发现越简单的东西越容易被我们忽视,到啦中个学习,好多数据库的东西都忘了,两个字:差劲 ...


这些东西用得多就能记住了。一个东西用不上学了也会忘光的。像我现在数据库忘了好多。我们这里数据库的语句都经常直接问我们这里做数据库管理的。

我们现在是越来越懒,除了一些常用的语句外,其它的还真是忘光了。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-04 18:38
peach5460
Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
收藏
得分:0 
[bo]以下是引用 [un]gongdian[/un] 在 2008-3-4 16:41 的发言:[/bo]

请看我写的这个程序:
class class1
{
    public static void Main()
    {
        int a=1;
        Console.WriteLine("输入z退出!");
        while(a!=100)
        {
            Console.WriteLine("输入一个数");
            a =Int32.Parse(Console.ReadLine ...


看懂第一页我写的那个自然你就会了...呵呵

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
2008-03-04 20:48
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
回复 24# 的帖子
你们公司还有专业的数据库管理者啊

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-03-06 19:45
pacocai
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1583
专家分:0
注 册:2007-3-12
收藏
得分:0 
恩!每年的数据N大~~~没有专门的人做的话,肯定要累死。不过说是说专门的人做,不过其实是分工不分家了,谁是主力,谁是非主力了。忙的时候都要一起上。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
2008-03-06 21:18
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
回复 23# 的帖子
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-03-09 04:49
恋轩念伊人
Rank: 5Rank: 5
来 自:湖南衡阳
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:643
专家分:0
注 册:2008-2-23
收藏
得分:0 
回复 27# 的帖子
看来公司还是个大家庭,这的明白,以后好用。这里好象有点像你偷师哦,哈哈!!~~~~

我不是一个随便的人,我随便起来不是人我哦。信不?
2008-03-09 04:51
supershisong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2007-12-29
收藏
得分:0 
回复
Console.ReadLine()
是显示控制台
2008-03-20 20:27
快速回复:求助下 我这代码怎么加个循环!! 刚学不回啊!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012781 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved