| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9836 人关注过本帖
标题:给管理员的一封信
只看楼主 加入收藏
cince
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-1-21
得分:0 
真正的原因是为因为你所以回复的贴子。没有几个有用的

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
cince
回复:(雨中飞燕)以下是引用cince在2007-9-18 20:01...
呵呵

你所用的维护自己的方法在论赛中称为:故意逻辑
如果一定要用。。可别跑题

我在高中时候当选了一次最佳辩手。

你的那种方法。。对我不起作用。我在论赛时见多了

没有任何证据说啥也不懂。。

就像苹果被咬一口说。这苹果是好的

There Is Nothing Impossible In My Dictionary.
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9
我现在根本没有必要辩赢你,反正我手里有记录,慢慢等管理来吧

by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用cince在2007-9-18 20:29:12的发言:
呵呵

你所用的维护自己的方法在论赛中称为:故意逻辑
如果一定要用。。可别跑题

我在高中时候当选了一次最佳辩手。

你的那种方法。。对我不起作用。我在论赛时见多了

没有任何证据说啥也不懂。。

就像苹果被咬一口说。这苹果是好的

你也够幼稚

你高中时候是最佳辩手又如何?

是不是要告诉我你小学时候考过一次满分?

过去的事情就过去了

如果你不满飞燕的做法,你除了在这里控诉,和飞燕对骂以外没有什么跟好的办法了吗?

你为什么不在C语言区多帮别人解决问题,等下个月把飞燕给挤下去呢?

这恐怕比在这里谩骂要好得多吧

至于飞燕

你也是个小女生没长大

自我放逐。。。
冰的热度
等 级:禁止访问
威 望:5
帖 子:404
注 册:2006-12-2
我在C版块算是呆不下去了,恐怕我每发一贴都会被删呀!

科学是永恒之迷...... 我的博客http://blog..cn/u/1267727974 阅读我的blog,懂与不懂都是收获!
cince
回复:(福尔摩斯)以下是引用cince在2007-9-18 20:29...

你大脑短路了吧?

我实事说罢了。。有啥?

好心为论坛发展说自己的想法

算了。。

你就当我没有说

谁要辩?谁要挤?

你干嘛不说我为什么不把Hjin挤下来呢?

cince
想不到。。这论坛内部这么复杂?!!!

一个技术展示平台。。被弄成这样子。。说来说去。。

你们当真以为我爱说那个两个版主?

可否知道一个人的忍耐是有限的?

过分了踩你都不懂?

当成了什么样子?。。表率到哪里去了?

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用cince在2007-9-18 20:51:02的发言:

你大脑短路了吧?

我实事说罢了。。有啥?

好心为论坛发展说自己的想法

算了。。

你就当我没有说

谁要辩?谁要挤?

你干嘛不说我为什么不把Hjin挤下来呢?

如果你有那个实力也可以

不过我可以告诉你,Hjin要比飞燕要厉害很多

自我放逐。。。
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
VB版的病毒问题,我解释一下。

我也运行了那个程序,也中毒了,手工杀毒的。之后我立刻在帖子上说明了下载附件者自己对安全负责,否则就不要下。

瑞星没报,后来传给一个用Norton的同学他告诉我立刻就被删了。讫。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
楼上的,你自宫吧

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:给管理员的一封信
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。