| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3394 人关注过本帖
标题:[讨论]c关于多媒体编程
只看楼主 加入收藏
百年不亮
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:789
专家分:0
注 册:2006-4-14
得分:0 
我看一美国电影,里头说服务器是redhat 9 ,好象也是特工类的。

网易,雅虎用的是freebsd做服务器。

上海交大那个是汉芯丑闻
lishizelibin
等 级:论坛游民
帖 子:513
专家分:41
注 册:2007-5-10
我觉得要学linux,不知道哪天windows也玩开源了
我觉得随着linux的越做越好,并且让娃娃也能操作了
我想windows也会开源,抢占市场份额,那时正版的windows可能只有现在的盗版的价,如果都是盗版,我们在哪吃饭呀
一定要支持正版!

惟有学习不断的学习!
酒肉弥勒佛
帖 子:399
注 册:2006-6-6

linux的ubuntu,做的就和windows差别不大了
但要做的和windows一样,估计不可能,毕竟linux很多东西都是网友自发的做的,能用就行,不像windows那样,请那么多的人专门做东西
哈哈,估计只有中国人才会用那么多盗版,欧美是不用盗版的,windows的用户群还是个人电脑,估计开源的可能性不大,不过听说vista的上市,提高电脑配置这个策略,让windows流失不少客户,像dell,ph在欧洲预装linux操作系统,dell装的是ubuntu

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
zhoulingmin
帖 子:1
注 册:2007-8-22
回复:(百年不亮)我喜欢linux,讨厌windows但是不得...
我也有那个系统,可是还不会用啊
郁闷

是呀,dell装的就是ubuntu,好象在中国也装过红旗吧,我在期望中国的龙芯笔记本

那时便宜,我也可以买,而且只支持linux,那时我们中国人就用linux,把windows赶出中国

惟有学习不断的学习!
http://www.ubuntu.com.cn/GetUbuntu/download
请问这里下载的是不是中文版的呀
ubuntu和fedora
哪个更强更好用,我在考虑用哪一个,给个意见呀

惟有学习不断的学习!
酒肉弥勒佛
ubuntu装好后要上网安装中文源,所以下载那个无所谓
我喜欢用ubuntu,因为有个软件源,里面有很多常用软件,可以直接下载安装,其他的linux安装软件就要自己编译,比较麻烦

编程是为了提高效率,好的程序是因为他的高效;在编程的道路上,永远追逐高效的算法
我那里连不上网呀
那不是很惨,我在别处下了带回的呀

惟有学习不断的学习!
酒肉弥勒佛
不能上网就不要用ubuntu呢

百年不亮
帖 子:789
注 册:2006-4-14
ubuntu用的Gnome桌面资源占用少,fedora7好象做的很豪华,配置好可以考虑用这个。

最后我给你一个有说服力的理由:看看ubuntu.cn的论坛是不是很火?遇到问题在这里很快可以帮你解决,它的wiki资料丰富到常见问题都可以解决。还有你看我和酒肉弥勒佛都用ubuntu,你用这个我们可以一起交流。
快速回复:[讨论]c关于多媒体编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。