| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2415 人关注过本帖
标题:asp转换html怎么做啊?
只看楼主 加入收藏
都市打工者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
呵呵,怎么还没有人回挖

做好自己工作的每一天,与朋友乐
2007-08-31 14:15
wenxiang121
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
回复:(都市打工者)对啊。我不知道究竟怎么生成,楼...

楼主
你html生成了吗
如果搞定了告诉我一下
我现在也想做

2007-09-04 15:34
wenxiang121
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
回复:(wenxiang121)回复:(都市打工者)对啊。我不...
我的QQ是253209340
2007-09-04 15:36
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
background-color: #E4EDF9;
}
body,td,th {
font-size: 12px;
}
-->
</style>
<%
Function GetPage(url)
dim Retrieval
Set Retrieval = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
With Retrieval
.Open "Get", url, False ', "", ""
.Send
GetPage = BytesToBstr(.ResponseBody)
End With
Set Retrieval = Nothing
End Function

Function BytesToBstr(body)
dim objstream
set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
objstream.Type = 1
objstream.Mode =3
objstream.Open
objstream.Write body
objstream.Position = 0
objstream.Type = 2
objstream.Charset = "GB2312"
BytesToBstr = objstream.ReadText
objstream.Close
set objstream = nothing
End Function
on error resume next
Url="http://www.taoci365.com/trade/index.asp"

wstr = GetPage(Url)

Set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")


If (fs.FileExists(server.MapPath("/trade/index.html"))) Then
fs.DeleteFile(server.MapPath("/trade/index.html"))
End If

Set CrFi=fs.CreateTextFile(server.MapPath("/trade/index.html"))
Crfi.Writeline(wstr)
set CrFi=nothing
set fs=nothing
response.write "...<font color=red>生成交易中心首页完成!</font>"
%>
路径自己改一下

2007-09-04 16:16
wenxiang121
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-9-4
收藏
得分:0 
回复:(jamesxiaoyao)
我也是用这个生成
但我的文件很多
每次都不能全部生成当我刷新时又从第一条开始
我要怎么改
2007-09-04 16:21
jamesxiaoyao
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:173
专家分:0
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 
如果数据多,最好还是利用摸版,这个多了会变慢
2007-09-04 17:24
shenlang9
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2007-8-30
收藏
得分:0 
各位朋友 转成静态之后 访问的时候速度会快点 这点我从论坛上学到的知识
但是 我不明白 静态指的是什么?
什么叫静态?? 举个例子给我好么??
2007-09-05 00:03
yjdgv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:73
专家分:0
注 册:2007-8-25
收藏
得分:0 
有这种生成器工具你试一下吧

2007-09-06 18:54
孤独冷雨
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
收藏
得分:0 
我也要啊!!发一个吧!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
2007-09-06 21:16
都市打工者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
问题已经耽搁了很久了,忙其他事情的,有人做好了没有啊》方便发个我看看啊 , 学习下,谢谢

做好自己工作的每一天,与朋友乐
2007-09-18 15:34
快速回复:asp转换html怎么做啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012156 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved