| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2110 人关注过本帖
标题:问题问题,还没解决,.来斑竹帮帮我!!来人啊
只看楼主 加入收藏
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

<%
dim cn,rs,sql,i
set cn = server.CreateObject("adodb.connection")
cn.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("db1.mdb")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select*from biao"
rs.open sql,cn,1,3
rs.addnew
rs("dz")= request2.SavePath&formPath&request2.form(formName)&" "
rs.update
response.Redirect("show.asp")


%>
这里我要循环的存到库里
该怎么做.急...
有个 for intTemp=1 to Ubound(request2.FileItem)

2007-06-29 09:17
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
如果按我上面的做法的话,.
可以存一个图片的地址,.
但是我要的是 批量的
2007-06-29 09:17
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

解决!!!!!!

2007-06-29 09:34
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
还没解决!!!!!!!
2007-06-29 15:34
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

谁可以来帮我
帮那句
循环写一下

2007-06-29 17:06
enlangs
Rank: 1
等 级:等待验证会员
威 望:2
帖 子:218
专家分:0
注 册:2007-5-28
收藏
得分:0 
以下是引用rtc在2007-6-29 8:55:36的发言:
但是我要批量的存
应该怎么做//??

什么意思????????

2007-06-29 17:43
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 

<%
dim cn,rs,sql,i
set cn = server.CreateObject("adodb.connection")
cn.open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("db1.mdb")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select*from biao"
rs.open sql,cn,1,3
rs.addnew
rs("dz")= request2.SavePath&formPath&request2.form(formName)&" "
rs.update
response.Redirect("show.asp")


%>

如果这样写的话. 只要一个图片地址存到库

2007-06-29 17:45
rtc
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:590
专家分:0
注 册:2007-6-6
收藏
得分:0 
来人!!
2007-06-29 20:00
ih_ks
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
得分:0 
我看了一下"风声无组件上传类"我觉得你可以用它里面的一个方法....

在数据库的上传表中直接就创建出9列....然后把9个数据名依次传进去就好了....

它里面的代码是这样的

if strUser="" then strUser="匿名"
if strMessage="" then strMessage=" "
if strFile1="" then strFile1=" "
if strFile2="" then strFile2=" "
strIp=GetIp()

dim sql,conn
set conn=server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open strDconn
sql="Insert Into book"&_
"(datePost,strUser,strMessage,strFile1,strSize1,strFile2,strSize2,strTime,strSpeed,strIp) "&_
"values"&_
"('"&now()&"','"&strUser&"','"&strMessage&"','"&strFile1&"','"&lngSize1&"','"&strFile2&"','"&lngSize2&"','"&dblTime&"','"&dblSpeed&"','"&strIp&"')"

conn.Execute(sql)
conn.close()
set conn=nothing
end if


不知道对你有没有帮助
2007-06-29 20:43
ih_ks
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:182
专家分:0
注 册:2007-1-1
收藏
得分:0 
它的显示就是用这个....如果多个的话..我想那个可以用循环来代替里面的stirSize1...stirSize2...

<%
if rs("strSize1")<>0 then response.Write("<a href='UpLoadFile/"&rs("strFile1")&"' target='_blank' title='文件大小:"&rs("strSize1")&" Bytes'>"&rs("strFile1")&"</a><br>")
if rs("strSize2")<>0 then response.Write("<a href='UpLoadFile/"&rs("strFile2")&"' target='_blank' title='文件大小:"&rs("strSize2")&" Bytes'>"&rs("strFile2")&"</a>")
%>
2007-06-29 20:46
快速回复:问题问题,还没解决,.来斑竹帮帮我!!来人啊
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013615 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved