| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3637 人关注过本帖
标题:[分享]乳房大小形状反映女人性格
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
以下是引用Kyo在2005-3-1 18:53:12的发言: ] 告诉你吧,有时我多么渴望能与你进行情感的交流,多么渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些话我真的难以启齿,借此论坛我想对你说出:杀人是要偿命的,你放过我吧~
借用kyo老哥话用一用: 告诉你吧,我也同样渴望能与你进行情感的交流,同样渴望你的理解与你温柔的轻抚,让我疲惫憔悴的心灵得以放松,但是有些话我真的难以启齿,借此论坛我想对你说出:杀人是要偿命的,你杀了我吧,我不想活了,假如你也不想活

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
火爆小子
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-26
大家好
.这么久不见,小生又来了.
     楼上的真行嘛,一来就吵架的,我同意,男人可以风流,但是不能下流,明显楼上的某些人己经超出了风流而达到下流,我看你要回家而壁思过.

Knocker

呵呵,小舅子来了

这个贴子我得顶着,一则是为了方便某人能及时看到,二则是为了让某人害怕得睡不着觉

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
xiaoan5255
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-1-30
各位专家你们说的都有道理``````我该相信谁呢?
不过 我觉得还是做个只色不淫的君子好哦
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
男孩不坏,女孩不爱

这个歪理是灌水教父教我的

淘宝杜琨
Knocker
再顶

Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
呵呵。。。楼上的人等着看热闹啊?

你别想了,她忙着她的设计,估计没一个月半个月的时间是没空上的。。。

呵呵。。。到时看你怎么顶。。。。

哇哈哈哈。。。。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
流星雨的相片我们怎么顶的现在就怎么顶

淘宝杜琨
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用神vLinux飘飘在2005-3-6 14:42:22的发言: 流星雨的相片我们怎么顶的现在就怎么顶
呵呵。。。神vLinux飘飘不用如此辛劳吧!说到目的knocker还不是想了解一下她是什么性格的人。我认识她快四年了,对她的了解可以用2个游戏人物来形容! 外表像——林月如:有点刁蛮,又凶巴巴的,其实由于自尊心过强而变的好强; 内在像——赵灵儿:大方而不失含蓄,很体贴又善良,也很脆弱,让人有种想保护她的冲动; 好啦!美女的介绍到此为止,有想像的空间才能衍生美丽。。。

Knocker
以下是引用Kyo在2005-3-7 3:13:30的发言: 顶 呵呵。。。神vLinux飘飘不用如此辛劳吧!说到目的knocker还不是想了解一下她是什么性格的人。我认识她快四年了,对她的了解可以用2个游戏人物来形容! 外表像——林月如:有点刁蛮,又凶巴巴的,其实由于自尊心过强而变的好强; 内在像——赵灵儿:大方而不失含蓄,很体贴又善良,也很脆弱,让人有种想保护她的冲动; 好啦!美女的介绍到此为止,有想像的空间才能衍生美丽。。。
神,怎么办?这....这.....这.....到底是什么形状的呢???是你对还是我对?估计还是你说得对,因为她有两种性格,所以...........两个....[此处被系统屏蔽掉两个字]有可能是不一样的

快速回复:[分享]乳房大小形状反映女人性格
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。