| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2704 人关注过本帖
标题:[求助]电脑一开机就不停的自动重启,我快疯了!望高手帮忙
只看楼主 加入收藏
mcquay
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-6-18
得分:0 
让一部分人先富起来

笨笨林
等 级:贵宾
威 望:21
帖 子:482
专家分:408
注 册:2007-7-28
也不一定,我碰到过一个问题.系统经常蓝屏,重装系统,显卡,内存,主板都换过,没有解决问题,插两条金士顿内存还会突然断电.现在只是蓝屏的机会少,但还是没有解决.

程序授权说明:http://www./authorization.php  无路难开路难。  帮助别人是快乐的,也只有帮助别人,才能得到别人的帮助。互相帮助,才能共同进步。
赤冰
等 级:新手上路
帖 子:397
注 册:2007-1-22

有买本的可以找我啊qq:804537864

爱以走远
威 望:52
帖 子:7542
专家分:21
注 册:2007-3-16

进如安全模式去看看
把起动的全部关拉

好好活着,因为我们会死很久!!!
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
注 册:2007-3-2
以下是引用清澂居士在2007-3-23 1:45:04的发言:

现在的本本很便宜了吧``比我的钢琴便宜多了``

无语...

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2
电源坏了
建立
换台新电脑吧...........

缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
以下是引用清澂居士在2007-3-23 1:45:04的发言:

现在的本本很便宜了吧``比我的钢琴便宜多了``

你的是什么牌子的钢琴?

Repeat  Life=Study;Until (death);
快速回复:[求助]电脑一开机就不停的自动重启,我快疯了!望高手帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。