| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2460 人关注过本帖
标题:大家对仙剑TV版感觉如何?
只看楼主 加入收藏
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
专家分:0
注 册:2004-7-19
得分:0 
喜欢《一直很安静》好象就是针对月如的

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
乌鸦现在好象只会灌水了

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17

终于明白 - 动力火车 (仙剑奇侠传片尾曲)

望着你 慢慢离开 宿命像潮水般 淹没我 不能呼吸 飘浮在黑色的海 怎么习惯失去你的未来 怎么留住渐渐消失的云彩 骗自己 爱还存在 泪水去始终不断 命中注定 没有你的未来 莫失莫忘渐渐消失的空白 什么都别说,我不想懂 至少我还拥有美丽的梦 什么都别说,我真的不想懂 终于明白该放手 一直很安静 空档的借机想找个人放感情 作这种决定是寂寞与我归离 我们的爱情像你路过的风景 一直在惊喜脚步却从不会为我而停 给你的爱一直很安静来交换你无谓给的关心 明明是三个人的天意我却始终不能留心你 你说爱像云要自在飘浮才美丽 我终于相信分手的理由有时候很动听 给你的爱一直很安静来交换你无谓给的关心 明明是三个人的天意我却始终不能留心你 给你的爱一直很安静我从一开始就下定决心 以为自己要的是自己却发现爱一定要有回应 给你的爱一直很安静来交换你无谓给的关心 明明是三个人的电影我却始终不能有姓名 给你的爱一直很安静除了泪在我的脸上任性 原来缘分是用来说明你突然不爱我这种事情

六月的雨

一场雨把我困在这里你冷漠的表情会让我伤心 六月的雨就是无情的你伴随着点点滴滴痛击我心里 wo 我不相信你不是故意的却为何把我丢弃在风雨里 wo 我不忍心也不想背叛你唯有默默等你回心转意 我没有放弃也不会离你而去那怕要分开我依然等你 我全心全意等你的消息总会有一天 你会相信我我爱你 一场雨把我困在这里你冷漠的表情会让我伤心 六月的雨就是无情的你伴随着点点滴滴痛击我心里 wo 我不相信你不是故意的却为何把我丢弃在风雨里 wo 我不忍心也不想背叛你唯有默默等你回心转意 我没有放弃也不会离你而去那怕要分开我依然等你 我全心全意等你的消息总会有一天 你会相信我我爱你

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
我也觉得《一直很安静》是专门为月如写的,但是你不觉得用在唐钰也很恰当吗?
歌词很不错,但我没共鸣,因为我没经历过这种情感...未曾拥有,谈何感叹....

一直很安静
http://www.

乌鸦,别理KNOCKER,他只认识钱。

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
神好像很喜欢仙剑,叫导演拍续集的时候找你演王小虎好了。
神vLinux飘飘
我不喜欢续集

淘宝杜琨
乌鸦丘比特
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:625
注 册:2004-7-19
以下是引用knocker在2005-2-25 22:01:04的发言: 乌鸦现在好象只会灌水了
开学了啊,高二了……竞赛N多,没多少时间来…… 灌水可以不假思索,节约时间, 有空尽量会去C版的灌点开水的——有益健康,毕竟C版还是我的家呵

我喜欢创造,一只扑腾着翅膀向天空飞翔的乌鸦
神vLinux飘飘
TMD乌鸦,如果两年后你没给我考上个重点,我杀了你。
我要你圆我的重点梦!

淘宝杜琨
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22
我也支持乌鸦啊~~~你一定要考重点啊。
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:大家对仙剑TV版感觉如何?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。