| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1220 人关注过本帖
标题:[研究]出售贴的链接
只看楼主 加入收藏
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 


试.


My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-16 20:33
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
转义字符

淘宝杜琨
2007-09-16 20:33
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
首先
神的那个按钮怎么做的?我是引用他的

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-16 20:36
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
[CODE]<div style="height:160px;width:97%;padding-right:0px; overflow-x: hidden;font-size:10.5pt;line-height:16pt;text-indent:0ptpx;margin-top:10px;word-wrap : break-word ;word-break : break-all ;"><Form action="BuyPost.asp" method="post"><font color=#FF0000>以下内容需要花费现金<B>10</B>才可以浏览,您目前有现金<b>3284</b>。<br><br>    <input type=hidden name=boardid value=35><input type=hidden value=29478 name=replyid><input type=hidden value=29478 name=id><input type=hidden value=121522 name=rootid><input type=hidden value=Dv_bbs3 name=posttable><input type=submit name=submit value=好黑啊…我…我买了!>&nbsp;&nbsp;</font></form><br>就是"好黑啊,我买了"这个按钮的链接<br><div align=right>[/CODE]

没做假啊?

祝天下所有母亲幸福安康!~
2007-09-16 20:38
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
&lt;div style="height:160px;width:97%;padding-right:0px; overflow-x: hidden;font-size:10.5pt;line-height:16pt;text-indent:0ptpx;margin-top:10px;word-wrap : break-word ;word-break : break-all ;"&gt;&lt;Form action="BuyPost.asp" method="post"&gt;&lt;font color=#FF0000&gt;以下内容需要花费现金&lt;B&gt;10&lt;/B&gt;才可以浏览,您目前有现金&lt;b&gt;3284&lt;/b&gt;。&lt;br&gt;&lt;br&gt;    &lt;input type=hidden name=boardid value=35&gt;&lt;input type=hidden value=29478 name=replyid&gt;&lt;input type=hidden value=29478 name=id&gt;&lt;input type=hidden value=121522 name=rootid&gt;&lt;input type=hidden value=Dv_bbs3 name=posttable&gt;&lt;input type=submit name=submit value=好黑啊…我…我买了!&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;/font&gt;&lt;/form&gt;&lt;br&gt;就是"好黑啊,我买了"这个按钮的链接&lt;br&gt;&lt;div align=right&gt;

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-16 20:39
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 
楼主的发帖时间是07 2月

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-16 20:40
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 

可以直接用代码还真的不太安全。。。。。。。。。。



by 雨中飞燕 QQ:78803110 QQ讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/

2007-09-16 20:40
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
转义字符好象没可能,是不是动网还有相同的功能的另种一种写法?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-16 20:41
卧龙孔明
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
收藏
得分:0 




搞出来了



My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
2007-09-16 20:42
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
晕死了原来如此

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2007-09-16 20:43
快速回复:[研究]出售贴的链接
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013107 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved