| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2763 人关注过本帖
标题:XP下设置环境变量
只看楼主 加入收藏
117ai
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:200
专家分:0
注 册:2006-12-9
收藏
得分:0 

谢楼主,我也正找这个!


人真的很奇怪,以前看书时老喜欢看表,希望时间快点过;现在看书总是不敢看表,但时间却很快过!
2007-01-02 10:06
WestNet
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:174
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
得分:0 
顶一下

不灰心等待,痛苦也忍耐。
2007-01-02 10:37
JAVASE
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:30
专家分:0
注 册:2005-9-12
收藏
得分:0 

雪中送炭啊,我正在找怎么设置呢,谢谢了,楼主


像我这种牛人,想找个人佩服一下的时候我就去照镜子。
2007-01-02 20:59
powersj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2006-4-13
收藏
得分:0 
不错,谢了

欲变世界,先变其身。。。
2007-03-06 20:38
lingruoxu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-3-3
收藏
得分:0 
顶起先。
呵呵,我也不怎么会设,最后下了个NB IDE,学着用,还可以。


2007-03-07 11:26
天傻孤心
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:48
专家分:45
注 册:2007-5-17
收藏
得分:0 

按照图的配置还是不行哦,有如下错误
F:\eclipse3.2.2\workspace\gg\abc>javac two.java

F:\eclipse3.2.2\workspace\gg\abc>java two
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: two (wrong name: abc/
two)
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:537)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:12
3)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:251)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:55)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:194)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:187)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:289)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:274)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:235)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:302)

2007-09-13 21:37
guanpeng217
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 

我留贴

2007-09-14 11:16
phoenixof405
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
得分:0 

我还是感觉JBuilder好用 不用直接设置 呵呵装上就可以用

2007-09-14 11:34
一缕阳光
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 


2007-09-19 15:34
lzlcn
Rank: 2
来 自:广东网络公司
等 级:论坛游民
帖 子:100
专家分:10
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

不错,支持你。还有在DOS下改环境变量的,我之前在视频教程看过


弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。
2007-09-19 16:24
快速回复:XP下设置环境变量
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012766 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved