| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1009 人关注过本帖
标题:[推荐]光棍快乐
只看楼主 加入收藏
舞雪
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1786
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
以下是引用瓶中沙在2006-10-31 15:12:42的发言:

又一个说我是马甲的,那你说,我是谁的马甲

你是燃烧的马甲


呵呵,不愧是BC论坛
2006-10-31 15:48
瓶中沙
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2006-10-31
收藏
得分:0 
以下是引用舞雪在2006-10-31 15:48:25的发言:

你是燃烧的马甲

燃烧是谁


瓶中沙装的话,我用笔写下,海风刮竹篱笆,我们埋下它……
2006-10-31 15:57
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
哈哈,又快到光棍节了,11月11日,光棍儿朋友们,节日快乐啊

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 16:01
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
女的也叫光棍?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 16:22
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 

那叫什么,说好听的是单身,说难听了也是这个啊,不过叫什么都不重要,重要的是光棍节的时候还是要约上几个单身的朋友一起出去玩一回的


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 16:24
麻花疼
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:167
专家分:36
注 册:2005-12-10
收藏
得分:0 
没有棍怎么叫光棍啊

QQ:10000
2006-10-31 16:34
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用麻花疼在2006-10-31 16:34:36的发言:
没有棍怎么叫光棍啊

晕,原来光棍是这么个意思啊


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 16:37
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
我們一起過不就好了?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 16:37
十一月天
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
收藏
得分:0 
以下是引用chenjin145在2006-10-31 16:37:20的发言:
我們一起過不就好了?

你做完变性手术之后吧


当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
2006-10-31 16:38
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
昏倒

你是玻璃?

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-31 16:42
快速回复:[推荐]光棍快乐
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012360 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved