| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2644 人关注过本帖
标题:圆周率(看不懂。有人能解释吗)
只看楼主 加入收藏
303770957
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:6
帖 子:838
专家分:2125
注 册:2005-9-10
收藏
得分:0 
就是啊,肯定是一位高手编写的!但是没人能看懂!很可惜啊!

♂ 死后定当长眠,生前何须久睡。♀
2006-11-05 11:29
hopefully
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-5-31
收藏
得分:0 
我也想看明白。
2006-11-05 11:36
hopefully
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2006-5-31
收藏
得分:0 
我们一直在努力
2006-11-05 11:36
guzhou
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:247
专家分:0
注 册:2006-11-4
收藏
得分:0 
真是强人!哪找的算法?

2006-11-06 14:43
123bingbing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-10-11
收藏
得分:0 
只有继续学习了.

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
2006-11-06 15:36
yu_hua
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:222
专家分:95
注 册:2006-8-10
收藏
得分:0 
//在VC6.0下快速计算圆周率π的1万位
//若想算30万位请把下文中两处36000
//均扩大30倍即可。
#include<stdio.h>
#include<malloc.h>
long c=36000,f[36000],*p=f;
void main()
{ long a=100000,e=0,i,j;
for(i=0;i<c;i++)*p++=a/5;
for(p--;c>0;c-=18,p-=18)
{ unsigned long d=0;
i=c;j=c+c-1;
_asm mov eDI,p
loopi:
_asm mov eax,[eDI]
_asm mul Dword ptr a
_asm mov ecx,edx
_asm mov ebx,eax
_asm mov eax,d
_asm mul dword ptr i
_asm add eax,ebx
_asm adc edx,ecx
_asm div dword ptr j
_asm mov d,eax
_asm mov [eDI],edx
_asm sub eDI,04 // sizeof(long)
_asm dec dword ptr j
_asm dec dword ptr j
_asm dec dword ptr i
_asm jnz loopi
printf("%05ld",e+d/a);
e=d%a;
}
}
2007-04-08 07:39
fengzar
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
现在想来冲之兄的确很了不起啊!
2007-04-08 22:22
tvkl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2007-4-7
收藏
得分:0 

嗯。没有电脑的时候用他的大脑能算到那种程度。
已经是非人类了。
领先外国几百年啊。
不简单。。。。


没有解决不了的问题,时间而已!
2007-04-08 23:51
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
果然是很高效的算法,研究研究!

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2007-04-08 23:58
v1v1wang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:49
专家分:0
注 册:2007-3-25
收藏
得分:0 

我觉得是不是很微分有关啊..是不是把一个圆分成很多份再算啊...不过真的要继续学习啊..难啊...


2007-04-09 00:11
快速回复:圆周率(看不懂。有人能解释吗)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012351 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved