| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2828 人关注过本帖
标题:[经验]面试说话要注意!
只看楼主 加入收藏
wangxiang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
bool一个是布尔型,BOOL一个是整型(不过这个是在MFC里面的)

看了这个问题,,因为没学MFC

2006-10-27 13:52
wangxiang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

刚才 用DEV编译了一下
#include <iostream>
#include <vector>
using namespace std;
template<class T>
class SmartVector : public vector<T>
{
public:
~SmartVector()
{
while(vector<T>::size()!=0)
{
T bk=vector<T>::back();
vector<T>::pop_back();
delete bk;
}
}
};
int main()
{
SmartVector<int*>scpi;
SmartVector<int>sci;//这里就出错了,因为int不能被delete
for(int i=0;i<10;i++)
{
int n=i;
sci.push_back(n);
}
system("pause");
return 0;
}
他的摸板设计应该说是合理的,如果有人用了这个摸板,但类型不是指针类型,编译器就会告诉他错了


2006-10-27 14:16
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
所以说,为了兼容啊,就必须要偏特化,要不然怎么叫兼容呢?

你看看上面的那个偏特化以后的效果,就可以随便是什么了。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-27 14:19
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
对啊
那个人的也不完善啊

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-10-27 14:27
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
对啊
那个人的也不完善啊

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-10-27 14:27
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
呵呵,你真是难得啊,好久没碰到你

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-27 14:29
wangxiang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
呵呵,他针对的是题目,因为题目已经说"里面存储的是指针".
你考虑的比较全面

2006-10-27 14:31
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
笔试的时候一直就在往怎么判别是不是指针上面烦恼,要是指针才能delete。搞到后来,越想越是慌。
所以我认为,这个题难就难在,只有指针才能delete,要不然,这个题考个屁啊。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-27 14:34
wangxiang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:376
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
wfpb
面试有什么条件要求吗?(比如英语,学习成绩,有没有做过项目==)

2006-10-27 14:34
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
先笔试,然后大约从几百个里面选了25个,然后去面试,然后面试以后通过的话,第2轮面试。然后估计通过了就等着签约了。

可悲的是,我留级了,相信再学一年,明年一定能找个更好的公司

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-27 14:38
快速回复:[经验]面试说话要注意!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012291 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved