| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2383 人关注过本帖
标题:我是菜鸟,这个试题,大家做着玩吧
只看楼主 加入收藏
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

那大家看我编得哪错了呢?谢谢答复


2006-10-24 18:23
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
快排是什么做法?

2006-10-24 18:24
longerhe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2006-10-10
收藏
得分:0 

快速排序:通过一趟排序将待排序的记录分割为独立的两部分,其中一部分记录的关键字均比另一部分记录的关键字小,然后再分别对这两部分记录继续进行排序,以达到整个序列有序。

2006-10-24 19:05
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 

哥哥们,替我看看,哪错了?


2006-10-24 20:57
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
要用链表或顺序表做就方便多了...

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-24 21:39
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
大家别老说阿,我想看一个实例,因为我错了也没人解释,所以我想看一个真正做出来的,来改进改进

2006-10-24 21:41
unicorn
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25
收藏
得分:0 
没时间..天天晚自习回来 也就上来逛会~ 呵呵
嗯 建议你用的方法 你研究下就好了 没有什么新知识点 因为链表或顺序表是线性结构,通过调用头节点的地址,就可以对整个结构进行操作,循环赋值,排序,删除节点,输出..都很方便的,还是看看数据结构吧,你的程序就会有新的起点的

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
2006-10-24 21:45
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<string.h>
int Accept();
void Sort();
void print();
void main()
{
char *str[5];
int b;
b=Accept(str);
Sort(str);
print(str);
}
int Accept()
{
int a,b;
static char name[5];
printf("请输入学生的个数:\n");
scanf("%d",&a);//用于接收学生个数
for(b=0;b<5;b++)
{
printf("请输入第%d个学生的学生编号",b+1);
scanf("%s",&name[a]);//用于接收学生编号
fflush(stdin);
}
return a;
}
void Sort()//用于排序
{
char *name[5];
int n,temp;
for(n=0;n<5;n++)
{
if(strcmp(name[n],name[n+1]>0))
{
temp=*name[n];
*name[n]=*name[n+1];
*name[n+1]=temp;
}
}
}
void print()//用于输出排序结果
{
char *name[5];
int n;
printf("The result is:\n");
for(n=0;n<5;n++)
printf("%s\n",name[n]);

}


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-10-24 21:52
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
这位兄弟,谢谢您了,顺便问一下,您是上高中?还是大学?

2006-10-24 21:52
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

高中


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2006-10-24 21:53
快速回复:我是菜鸟,这个试题,大家做着玩吧
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012793 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved