| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2441 人关注过本帖
标题:[分享]cdmalcl com in
只看楼主 加入收藏
一笔苍穹
等 级:新手上路
帖 子:640
专家分:0
注 册:2006-5-25
得分:0 
低调,低调……
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
以下是引用一笔苍穹在2006-10-31 16:44:01的发言:
低调,低调……

unicorn
威 望:14
帖 子:1066
注 册:2005-10-25
cdmalcl兄出现了 呵呵 久违吖..怎么在图形区创天下了呢
偶明年开始也开始专心看windows api了 好东西吖

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
cdmalcl
以下是引用unicorn在2006-10-31 18:43:22的发言:
cdmalcl兄出现了 呵呵 久违吖..怎么在图形区创天下了呢
偶明年开始也开始专心看windows api了 好东西吖

明年
好遥远的是事啊

其实我什么时候学也不一定
我现在正学ASP
因为我的那个论坛是ASP的
所以多少也想学点

unicorn
主要是今年末把java先看完 明年就可以专心看windows api了 MFC当过渡了 毕竟要毕业了,学点实在的吧
你也是哦,那你加油弄喽 ..早点看到你的网站竣工 去捧场~
今天我还接个做网站的活呢 可惜都是静态的没什么技术含量 不过给钱就好

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
cdmalcl

我的网站现在就差没做主页了
论坛早就竣工了
主页怎么做还没什么思路
最近事多 心情也不好 所以一直没什么进展

unicorn
嗯 主页得搞的个性点哦 那可是门面啊 偶不帮你参谋了 自己搞出来的东东才是最好的 等着看了...咔^
心情不好 快到11月11号的缘故嘛

(图形区的版主你熟吧,在这灌水能不能被骂呀 呵呵)

cdmalcl
没事 加点有技术性探讨的灌法就好:

回:和那个没关系
至于主页的问题 我网站有具体主题 但是因为内容过多过杂 所以现在做起来有点棘手

问:在TC下怎么通过中断滚屏

unicorn
呵呵 直接system("cls");得了 咔...
实在麻烦的话..就下个模板把 反正美工也浪费时间的哦
看样子你们课程不太忙啊 我们12月就都结课了 ..考试就来了 ..

cdmalcl

回:美工我不是很想多弄了,没办法没那天分 原先学画素描的时候我画的亚历山大怎么看怎么都想侏罗纪时代就已经灭绝的一种生物!!
因为是个网站想以论坛稳定人气为主 所以主页越精练明朗越好 内容不做的太多为好(增加网页打开的速度)就象静老大的主页就行
可因为我的那个内容有点杂 所以想不出怎么弄来
还有我想做的是以我们城市为主的网站(不包括论坛) 但是最近才发现我们城市其他网站做的都那么牛B 内容丰富的快饱和了 所以原先的设计很多部分都要作废重新想
这些问题给我带来了很大的郁闷感 而且现在就我一个人做了 原先的合作伙伴全放弃了

问回:晕了 我是说滚屏 一个图片从一个方向向另一个方向滚动的算法 不是清屏

快速回复:[分享]cdmalcl com in
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。