| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 21699 人关注过本帖
标题:请签上你的生日,看看有没有有缘人是和你同日出生的 ....
只看楼主 加入收藏
mojianpo
Rank: 1
等 级:等待验证会员
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-7-6
收藏
得分:0 
83.9.18 (阳历)

我是莫建坡.电话:15910657130
2006-10-01 01:35
tianykun
Rank: 4
等 级:禁止访问
威 望:11
帖 子:3727
专家分:0
注 册:2005-11-13
收藏
得分:0 
以下是引用live41在2006-9-28 9:16:42的发言:

老k你才刚过7岁吗?

公元99。9。9


离开这里,离开你的视野,归隐到属于我的地方,无论何处
2006-10-01 12:51
huangjiehong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-4-16
收藏
得分:0 
1986.09.19(阴历)
1986.10.22(阳历)
2006-10-04 15:12
上杉冰枫
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2006-6-24
收藏
得分:0 

不是吧~怎么都这么大啊~
我的
86.1.27
86.3.7
上阴下阳。。。。
有没有一起的啊


因为→№頦§縎£銘→訫‰ 所以→№從此々吥£唁→愛‰
2006-10-04 16:46
顶你个肺哦
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:123
专家分:0
注 册:2006-9-10
收藏
得分:0 
以下是引用huangjiehong在2006-10-4 15:12:38的发言:
1986.09.19(阴历)
1986.10.22(阳历)

楼上的 俺是 86.1.24
86.3.4 的生日
呵呵 比你大3天哦


main()                     {......}
2006-10-07 16:13
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
85/12/7

叫哥哥

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-07 16:16
bluemoonte
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
偶是84年2月10号的
阴历
2006-10-09 06:24
feeling
Rank: 4
来 自:福建厦门
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:105
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
84·5·8(阳历)

互相学习! 不要放弃!时刻相信自己! 信心,是我们撑起世界的\'武器\'! 只怕你不肯学,而不怕自己学不会!
2006-10-09 21:32
adou
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
收藏
得分:0 
84.6.11

大家好,才是真的好!
2006-10-10 12:16
yushui
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
收藏
得分:0 
都那么大啊,怎么没 87年的啊。不过楼上的哥哥和我同个星座 嘻嘻 87 6 3

fighting!from now on!
2006-10-10 13:01
快速回复:请签上你的生日,看看有没有有缘人是和你同日出生的 ....
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012238 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved