| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 838 人关注过本帖
标题:[转载]危险的信号——中国百姓不再关心腐败!
只看楼主 加入收藏
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
中国需要铁腕领袖

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-12 17:14
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
需要多黨競爭才是真


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 17:22
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
人多嘴杂,多党竞争,同室操戈,只能减缓办事的效率,让外敌有机可乘,权力集中,可以提高办事的效率,一旦发生重大的变故,可当机力断.权力集中并不等于专制,只要掌握权力人只要是代表人民的利益,只要他能克己奉公,腐败可以通过严刑竣法来解决.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-12 17:31
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
权力集中後
掌權者絕對不會代表人民的利益
這個是人心里的根本事情


目前的辦法,唯一就只有權力分散來牽制

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 17:33
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
二次世界大战,当英国摇摇欲坠,苏联溃不成军的时候,美国的议会还在哪儿争论不休,是该中立,还是参战.要不是罗斯福当机立断,结果将不得而知.权力集中,并不等于专制.中国有那些忠肝沥胆的爱国者.过去有,现在也有.中国现在分散权力简直等于自杀,国家顷刻就会崩溃.台湾将作为一个独立的国家单位存在,.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-12 17:41
xupeng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4049
专家分:0
注 册:2006-2-12
收藏
得分:0 
我发贴子,求知最好少说谬论

反清复明 http://xupeng.
2006-09-12 17:46
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 
  什么叫谬论.你跟大哥将清楚.

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-12 17:51
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
求知
gcd的一個扥


你曉得美國如何超過老牌資本國家英 法的不

可能議會制,元首連任制 就是一個最大的因素

權力集中 只能維持一個短暫的時期,逐漸就會演變成一黨專制,黨內維護,維權 這個是改變不了的


[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 17:52
求知之声
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
专家分:0
注 册:2006-3-13
收藏
得分:0 

可是你知道英国与法国是怎么衰败的,苏联是怎么成为超级大国的了?拉美国家实行的也是你说推崇的制度,可是他们的状况有怎样.国家的强大很大程度上取决于国家所处的战略机遇期,美国,把握了这个战略机遇期,又仗着地理优势,躲过了两次世界 大战,坐收渔人之利,所以成为了超级大国.


人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
2006-09-12 17:59
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
苏联是如何解體的呢,就那lj的制度把經濟拖垮了n年

你為何不看下世界上幾個gcd的國家呢(古巴,朝鮮) 瑞士還是瑞典不算(中立國家)

gcd為何高喊"一黨領導,多黨合作"而不執行多黨制度呢,多黨合作在哪呢

媒體為何是gcd的呢

你有見過國外的一些不利于gcd的news沒

其實還算好了 起碼比朝鮮的專制強 我們還算幸運 生在朝鮮 更加完蛋

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-09-12 18:09
快速回复:[转载]危险的信号——中国百姓不再关心腐败!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013497 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved