| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 751 人关注过本帖
标题:[讨论]在选择框中.....如何同时提交对应的两个参数呢???
只看楼主 加入收藏
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

[CODE]<html>
<head>
<title>提交测试</title>
<script language=JavaScript>
function SelPin_Click(val)
{
document.TestForm.SubValue.value=val;
//将值赋给表单的隐藏域
alert("选择提交的ID值是"+val);
}
</script>
</head>
<body>
<form name=TestForm >
<!--onChange事件(列表框选择事件)参数作用是取得选择的值-->
<select name=SelPin onChange=SelPin_Click(this.options[this.selectedIndex].value) >
<option value=1 >a</option>
<option value=2 >b</option>
<option value=3 >c</option>
</select>
<input type=hidden name=SubValue >
<input type=submit name=subBtn value=提交 >
</form>
</body>
</html>[/CODE]
<%
'服务器端接收提交的值代码
Dim SubValue
SubValue=Request.Form("SubValue")
Response.Write(SubValue)
%>

[此贴子已经被作者于2006-9-6 22:54:18编辑过]

2006-09-06 22:49
开心人
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:216
专家分:0
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
谢谢版主。。。。。。。。。。不过,为了这个简单的功能,好象比想象的复杂哟。。。。。。。。。我先测试看看。。。。




要是有简单一些的更好了。。。哈哈哈哈。。。哈。。。我好贪心哟。。。。

2006-09-07 16:18
快速回复:[讨论]在选择框中.....如何同时提交对应的两个参数呢???
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011174 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved