| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1400 人关注过本帖
标题:简短却震撼的七个爱情故事----by Michael
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
以下是引用Sally_SJL在2006-8-17 16:30:42的发言:

温顺的丈夫

他和她都是小工人,薪水不高,但是足够生活。丈夫很普通,妻子却很漂亮,也很伶俐。

因为彼此都很有时间,他们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,或是出去吃顿晚餐。只要妻子想,丈夫就陪着。什么事都顺着妻子,只要妻子高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。一次,他们出去吃晚饭,妻子让丈夫点菜,丈夫说,点你爱吃的吧,妻子有点生气,你就没一点自己的主见!是不是有点窝囊!丈夫楞了,叹了口气:我只是一个普通的工人,不能给你宽敞的住房和漂亮汽车,我只想在自己“能”的范围内,给你最好的。

世界上有卑微的男女,却没有卑微的爱情,爱她,就给她最好的,我想这也该算是婚姻的真谛吧。

曾经经历

fly_flying
等 级:新手上路
帖 子:9
注 册:2006-8-29
感动~
燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
呵呵

短小 ,而内容很好,以后多发些这样的帖子~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
chenzhe
帖 子:33
注 册:2006-4-20

不知道该回那个了,总之我很喜欢
在平淡中也可以找的我们想要的答案
还是看自己去去发现...

封印の记忆
兵器
帖 子:31
注 册:2006-6-30

怎么搞的啊,大哥。
不要老赞叹那些遥不可及的感觉!

不过我还是喜欢看的
要是找些始于学校,末于社会的年轻故事,估计会让我们这些年轻的人清醒一些
slian
威 望:1
帖 子:65
注 册:2006-8-4

很感动啊
我在一篇篇的发给我男友呢,让他学习一下,嘿嘿

不过,说实在的,真要你多留意一下,就回发现其实感动就在平常普通的生活中,

www.,没事的时候去逛逛哦~
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
我相对喜欢"滴水的窗檐"这个.呵呵,其实很多"感动"都是来自自己心灵所创造出来的.

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
上杉冰枫
帖 子:108
注 册:2006-6-24

顶了~

因为→№頦§縎£銘→訫‰ 所以→№從此々吥£唁→愛‰
nuciewth
来 自:我爱龙龙
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
我喜欢晚上下雨的那个.
真希望自己也有这样的爱情

倚天照海花无数,流水高山心自知。
mylover624
来 自:乖乖的心中
帖 子:868
注 册:2006-7-6
祝nuciewth版主早日找到你的爱情哈~!

一个天才顶不上十个笨蛋!
书山有路勤为径,学海无涯友相伴。
我的E-mail:mylover624@.cn
快速回复:简短却震撼的七个爱情故事----by Michael
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。