| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1830 人关注过本帖
标题:狂求助,昨天弄一天了,用Swing填加个菜单
只看楼主 加入收藏
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
8楼那个能看见么?
从哪浏览啊 ?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:18
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
看8楼 就是我给你改的那个程序

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:20
limaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
8楼的看不见,你点回复,会进入高级选项的,那里面有上传附件..把你的图浏览到再点上传就成了

我在说's blog   http://www..cn
2006-08-07 13:23
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

混了这么久还不会发图片
真丢人

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:36
NiceGirl
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:909
专家分:0
注 册:2006-6-18
收藏
得分:0 
以下是引用韩峰在2006-8-7 13:36:14的发言:

混了这么久还不会发图片
真丢人

8楼发了有个X,哈哈,真丢人。


曾经以为百般艰难,蓦然回首,才发现已飞渡千山。。!
2006-08-07 13:43
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
现在会了

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:46
limaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
我的代码你一点都没有改吗?
就出来这个效果了?

我在说's blog   http://www..cn
2006-08-07 13:49
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
注意我的文件名是Test
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
/*主窗体*/
public class Test extends JFrame
{
public Test(String str)
{
super(str);
}

public static void main(String [] args)
{
Test fr = new Test("aaaaa");
fr.setSize(400, 500);
fr.menu();
fr.setVisible(true);
//添加菜单方法
}

public void menu()
{
/*菜单*/
JMenuBar mu = new JMenuBar();
mu.setVisible(true);

JMenu menu_game = new JMenu("游戏");
JMenu menu_set = new JMenu("设置");
JMenu menu_help = new JMenu("帮助");

JMenuItem itemG1 = new JMenuItem("开始");
JMenuItem itemG2 = new JMenuItem("暂停");
JMenuItem itemG3 = new JMenuItem("继续");
JMenuItem itemG4 = new JMenuItem("退出");

JMenuItem itemS1 = new JMenuItem("背景色");

JMenuItem itemH1 = new JMenuItem("帮助");


mu.add(menu_game);
mu.add(menu_set);
mu.add(menu_help);

/*在游戏菜单下添加子菜单*/
menu_game.add(itemG1);
menu_game.add(itemG2);
menu_game.add(itemG3);
menu_game.add(itemG4);
/*在设置菜单下添加子菜单*/
menu_set.add(itemS1);
/*在帮助菜单下添加子菜单*/
menu_help.add(itemH1);

mu.setBounds(0, 0, 100, 40);//菜单之间的位置

setJMenuBar(mu);//把菜单加到主窗体中
}
}

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:51
无理取闹
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
收藏
得分:0 
就是2楼跟你说的那么改的

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
2006-08-07 13:53
limaoyuan
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25
收藏
得分:0 
谢谢问题解决了~~~

谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!谢谢峰哥!

我在说's blog   http://www..cn
2006-08-07 14:16
快速回复:狂求助,昨天弄一天了,用Swing填加个菜单
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014336 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved