| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 964 人关注过本帖
标题:which anti virus software is better(free downloadable)?
只看楼主 加入收藏
十一月天
等 级:版主
威 望:10
帖 子:3030
专家分:0
注 册:2006-4-19
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-7-25 13:19:08的发言:
拜托说点中文,这样我也能学点你们的技术.

英文我真一点也看不懂

他没说技术

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用kai在2006-7-25 13:21:31的发言:
kan lai shi bu ken bang mang, na suan le.

我可没装过病毒软件,做什么用的?怎么帮你?

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]Why not norton anti-virus? I believe it has a pretty long trial version.[/QUOTE]

but after this trial time, no update more... It is not free...

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
[QUOTE]我可没装过病毒软件,做什么用的?怎么帮你?[/QUOTE]

anti virus software != 病毒软件 病毒软件 ==virus software.

I need not virus software, I do need anti virus software.

When you have not install any anti virus software, it is really dangerous. Ok, you need also an anti virus software. Then this post is also for you.

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
ヤ順祺冄繎ヤ
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
注 册:2005-11-9
以下是引用kai在2006-7-25 13:21:31的发言:
我没看错吧,你装那玩意做什么

kan lai shi bu ken bang mang, na suan le.

我倒....打的拼音

LouisXIV
等 级:贵宾
威 望:25
帖 子:789
注 册:2006-1-5

U can get it(Norton Antivirus 2006) for free by eMule

kai
璀璨星河,
做人不厚道阿, 你不知道也就算了, 何必糊弄我呢?

LouisXIV,
多谢你的提示。 我没有装 eMule, 我觉得装这种软件都是危险因素。 刚刚装了 Norton 10.0

woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
http://www.

哈哈

kai
woodhead,

我试过, 对它的查毒能力不加评论, 有一点要说一下, 这个程序在运行时, 你其他的程序就不要运行了, 比如打开浏览器, 你就不得不等来长一段时间, 所以这个软件不能用。 我装过, 后来又删除了。

woodhead
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
是吗,我以前装过,感觉还不错,现在这个系统不能装了。
那时候不是这个版本,比这个小的多,界面也很简单。
我现在没装反病毒的软件,symantec 9试过,还是感觉沉重。

快速回复:which anti virus software is better(free downloadable)?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。