| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2340 人关注过本帖
标题:[求助]图像二值问题!
只看楼主 加入收藏
baidu
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:3811
专家分:0
注 册:2005-11-4
得分:0 
[QUOTE]二值图像(单色图),显示的是:1;[/QUOTE]这个不是绝对的,有可能是6,5,4,3,...

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
IsaacLee
帖 子:70
注 册:2006-3-2

那高手是什么原因呢?读二值图像还是有上述的原因啊!!读出来的像素值还是不对的啊!!你有QQ吗??我们QQ上聊可以吗??

baidu

不好意思,偶还现在还没回家,另外,偶不是高手
lpSrc->Canvas->Pixels[y][x];
==》
lpSrc->Canvas->Pixels[x][y];
是不是有问题?

偶放弃所有文章版权,偶在BCCN论坛任何贴子,可转贴,可散发,可抄袭,可复制,可被冒名顶替,可被任何人引用到任何文章中且不写出引文出处,偶分文不取。
IsaacLee
不是啊!!这个x,y互换的话,那是行列的问题啊,只是读的顺序不同而已啊!对于像素值没有什么关系吧!!
baidu
抱歉,我调试了也不知所以然,我得查查资料去

baidu
我现在突然想到
r = p[y];返回的是一个字节

value = lpSrc->Canvas->Pixels[y][x];
返回的是三个字节吧?

强制 Byte value 试试

IsaacLee
没事,查到了能告诉我吗??谢谢你了!!
IsaacLee
我都试过了都是没用的,读出来的像素值都不对!!
快速回复:[求助]图像二值问题!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。