| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2775 人关注过本帖
标题:一位老程序员十年生涯黯然总结
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 

强强,顶顶.就是这样的,现在我终于有体会啦

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
紫川
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2006-7-6
现在刚开始学习编程技术
还没有这么深的体会
也许十年以后我也会成为这样吧
会写一篇这样的文章来给那时候的程序员看

命中有时终须有,命中无时莫强求
lxtf214
帖 子:151
注 册:2005-12-29
,好文章啊,耐心看哦!

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2

我们都是广西人啊,。读后真感慨万千,我从开始做项目到现在才1年,也学到了不少东西。JSP、ASP、.NET、C#、VB、JAVA、C、C++、数据结构,其中JSP+STRUCT+JAVABEAN、ASP+VBSCRIPT、ASP.NET+C#都可以单独完成整个项目策划、实现程序功能、并且现在也是刚刚毕业到公司上班(之前有一年的工作经验),日常的都可以应付。读到老乡的“一位老程序员十年生涯黯然总结”,我真的不敢说自己会哪些,虽然我在学校里也是令人羡慕,学一种程序用不到两个星期就有做出一个系统。但是我总觉得我阅历太浅了,完全还没有达到老乡的1/10,程序员的人生是不能停止的啊,必须每天都要奔跑,家里人还要求回学校去在读,我在这个人生中也有一定的迷茫了,按道理我现在不算差,才进来。都有了自己单独的办公室。待遇也还可以。我是选择回去呢还是在公司里上班?

外贸综合平台:E贸通
litfis
帖 子:1
注 册:2006-7-7

看完了,很好的文章,看完这篇文章后给了我很大的启发,真的谢谢作者!

fsx
来 自:广西南宁
帖 子:278
注 册:2005-11-9

好贴,得慢慢看才行~

做你喜欢做的事
快乐让让
帖 子:56
注 册:2006-3-8

厉害啊都是高手在这里,哎。。我前途秒满了。。

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
gmyway
帖 子:5
注 册:2006-4-29

对作者坚持不懈的精神由衷地赞叹,对现今计算机专业的教学严重地鄙视(其它不了解不说,我就是计算机专业的,深有体会,跟作者的差不多吧),读完之后感到我的四年所学实在……,唉……,不说了……
感谢作者分享他的人生感悟和奋斗的艰辛历程!!!感谢楼主发的此帖!!!
Fighting!!!

快乐让让
帖 子:56
注 册:2006-3-8

呵呵,又看了一遍,很有感触

孤独是一个人的狂欢~!狂欢是一群人的孤独~!(永远爱老公)
lxtf214
帖 子:151
注 册:2005-12-29

每看一次就是一种激励,只要勤奋努力,我们一定能够学好编程的!

(.NET Programmer ) 要为成功找方法,不为失败找理由
快速回复:一位老程序员十年生涯黯然总结
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。