| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 10367 人关注过本帖
标题:[分享]以前写的一个东西
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
代码写得不好,那个时候还不知道怎么去规划,所以写得应该挺乱的
那个时候才刚学JAVA三个多月而已.
所以适合初学者看看

可惜不是你,陪我到最后
桂圆
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:101
专家分:0
注 册:2006-5-15

很不错啊 谢谢 斑竹了 呵呵

等会我也发个今天刚写一半的记事本 嘿嘿

学习JAVA 刚1个半月

闯城狼
等 级:新手上路
帖 子:126
注 册:2006-3-27
以下是引用千里冰封在2006-6-30 16:33:27的发言:
是的,要1.5才能运行,我写的时候是用1.4写的,但是是用1.5编译的

不明白你这句话什么意思啊?你用1.4编写的,怎么我们就不能用1.4编译,运行呢?
我今天交作业了,就是前面我发过的问大家怎么做的模拟银行系统.在这里谢谢大家了。
不过真的做得很烂,才得60分,因为有几个功能还没有实现.不过已经很不容易了(前前后后做了两三个月),如果有一天我能学JAVA学得很好的话,我会写一篇总结上传给大家看看,如果学不好的话就算了。

水影月圆
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
1.4写的 有的地方是1.5的  所以才叫你们用1.5运行

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
以后发帖子的时候要说明你的这个东西是做什么用的,不要老是给我“发现惊喜”

淘宝杜琨
千里冰封
因为我也不知道它是干什么用的,
所以也不好取名字,当时只是把一些功能放到一起去了

可惜不是你,陪我到最后
神vLinux飘飘
恩,通过这个小软件我们可以巩固下JAVA中时间类是如何调用的。偶尔忘记了也可以拆开来看看相关类是如何调用的。

当然,我是不同意他把事件处理和界面构造同时设计在一个文件中的做法。
就是说界面和动作应该分开~不过小程序就算了~挖哈哈哈哈

类的命名也应该同一为一种语言,不要一半是英文一半是拼音,我看了半天才找到定时器的代码

最后,欢迎界面根本就不符合你名字的特点嘛~根本一点冰雪都没看见 -_-!!!

淘宝杜琨
神vLinux飘飘
叫时间类工具不错

淘宝杜琨
千里冰封
以下是引用神vLinux飘飘在2006-7-1 10:48:48的发言:
恩,通过这个小软件我们可以巩固下JAVA中时间类是如何调用的。偶尔忘记了也可以拆开来看看相关类是如何调用的。

当然,我是不同意他把事件处理和界面构造同时设计在一个文件中的做法。
就是说界面和动作应该分开~不过小程序就算了~挖哈哈哈哈

类的命名也应该同一为一种语言,不要一半是英文一半是拼音,我看了半天才找到定时器的代码

最后,欢迎界面根本就不符合你名字的特点嘛~根本一点冰雪都没看见 -_-!!!

如果事件处理不界面构造不在同一个文件里的话,那么就会不太方便,因为你事件处理函数里面要操作界面函数里的对象
如果不在同一个文件或者同一个类里面的话,那岂不是要把所有的参数都传过去,或者把界面类的成员变量都设成public 的,要不就每一个成员变量都对应写一个方法getXXX(),这个岂不是更麻烦?

不知道把这两者分开后,怎么处理这个问题?

可惜不是你,陪我到最后
水影月圆
威 望:11
帖 子:738
注 册:2005-8-2
这个你可以去问问叶子 他的思想还是不错的 他就是分2个文件来写 然后set get 而且如果要修改或者添加调用的话 比写在同一个里面的方便

子非鱼,安知鱼之江湖?子非我,安知我之功夫 http://20681.
快速回复:[分享]以前写的一个东西
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。