| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3016 人关注过本帖
标题:如何用回车键直接转到下一个文本框
只看楼主 加入收藏
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
好像直接粘贴不行啊!!

<html>
<head>
<script language=javascript>
function setfocus()
{
document.all.t2.focus();
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" method="post" runat="server">
<input type="text" name="t1" onkeydown="setfocus()">
<input type="text" name="t2">
</form>
</body>
</html>

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-06-29 11:33
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
忘了写判断了!上面的代码按所有键都会移动焦点,要加上一个键值的判断:

<script language=javascript>
function setfocus()
{
if(event.keyCode==13)
{
document.all.t2.focus();
}
}
</script>

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-06-29 11:51
lxlijun001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 
<script language=javascript for=document event=onkeydown>

if(event.keyCode==13)
event.keyCode=9;
</script>
1、在Web应用程序中这样代码才可以,但是必须先选定一个焦点.如有更好的请教一招!!!!
2、通过回车后虽然能转到下一个文本框中,但通过文本框回车后下一个文本框架调用数据的内容却不能显示在文本框中,再请教既可以回车到下一个文本框中,而且又能提取数据中的数据。为谢!!!!
2006-06-29 15:31
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
还是先写一段javascript:

<script language=javascript>
function loadpage()
{
document.all.t1.focus();
}
</script>

然后在body标记中写:

<body onload="loadpage()">就行了

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-06-30 12:43
marer
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:928
专家分:0
注 册:2005-7-18
收藏
得分:0 
楼上的第二条没有看懂,不知道什么意思?

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
2006-06-30 12:45
lxlijun001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-6-28
收藏
得分:0 

可是可以了,但只能确定为焦点,再回车就不行了,也不能提取数据库中的数据

2006-06-30 13:23
快速回复:如何用回车键直接转到下一个文本框
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011791 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved