| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1808 人关注过本帖
标题:灌水得有水
只看楼主 加入收藏
–★–
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
得分:0 
回复:(菜鸟上路)我是南昌航空工业学院的!
以下是引用菜鸟上路在2006-6-22 18:13:12的发言:
我是南昌航空工业学院的!

对呀!从六楼就应该看穿你的——王勃的<滕王阁序>嘛。
http://www.izy.cn/travel_photo/09c/284010.html

王勃好像夭亡(英年早逝)?是不是坠而亡呢?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
–★–
移 舟 泊 烟 渚,

日 暮 客 愁 新。

野 旷 天 低 树,

江 清 月 近 人。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
污秽摇篮
帖 子:1259
注 册:2006-1-10
98年的大洪水又一次 袭击BC论坛

那天是你用一块红布,蒙住了我双眼也蒙住了天.
你问我看见了什么,我说我看见了幸福......
–★–
从化学角度看有:
1。分析纯水 H2O
2。蒸馏水
3。结晶水
4。双氧水
5。重水(核物理)

–★–
回复:(污秽摇篮)98年的大洪水又一次 袭击BC论坛
以下是引用污秽摇篮在2006-6-22 19:10:07的发言:
98年的大洪水又一次 袭击BC论坛

建国以来的大洪水:
1975(河南)

我国古代的大洪水:
大禹王治水的故事

圣经里的滔天洪水:
诺亚方舟的故事

菜鸟上路
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1120
注 册:2006-3-21
以下是引用–★–在2006-6-22 18:57:39的发言:

对呀!从六楼就应该看穿你的——王勃的<滕王阁序>嘛。
http://www.izy.cn/travel_photo/09c/284010.html

王勃好像夭亡(英年早逝)?是不是坠而亡呢?

呵呵, 我在南昌读书, 但我是江西临川人, 对于"从六楼就应该看穿你的——王勃的<滕王阁序>嘛", 我比较惭愧, 还没去过滕王阁.

–★–
以下是引用菜鸟上路在2006-6-22 22:35:55的发言:

呵呵, 我在南昌读书, 但我是江西临川人, 对于"从六楼就应该看穿你的——王勃的<滕王阁序>嘛", 我比较惭愧, 还没去过滕王阁.

没去过未必是坏事,也许是你用功的缘故呵。江西好地方,九江俺去过。我有一个老伙计在江西师范大学物理系当上老师了!

就在你们江西灌水吧

一山飞峙大江边,跃上葱茏四百旋。
冷眼向洋看世界,热风吹雨洒江天
云横九派浮黄鹤,浪下三吴起狼烟。
陶令不知何处去,桃花源里可耕田。

–★–
水至清则无鱼,人至察则无徒。

这句俗话,源于《大戴礼记·子张问入官》,
后人多用此告诫 人们指责人不要太苛刻、
看问题不要过于严厉,否则,就容易使大家
因害怕而不愿意与之打交道,就像水过于清
澈养不住鱼儿一样。

杀人不过头点地,得饶人处且饶人。

–★–
得即高歌失即休,多愁多恨亦悠悠。
今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

无水?有水!酒水酒水。

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。
是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。
一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都付笑谈中。

–★–
回复:(–★–)灌水得有水
莫把阿胶向此倾,此中天意固难明。
解通银汉应须曲,才出昆仑便不清。
高祖誓功衣带小,仙人占斗客槎轻。
三千年后知谁在,何必劳君报太平。

无水?有水!
水在哪儿呢?(黄河水)
才出昆仑便不清。

快速回复:灌水得有水
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。