| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1944 人关注过本帖
标题:[求助]conn.execute出现一个意外错误
只看楼主 加入收藏
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 

就是郁闷啊,我没用啊,才重启后运行该文件就不行啊……

都没打开过其它程序!

现在有点怀疑这句是不是有错了哦……

Server.Transfer ("login2.asp")

重复调用本文件应该不会大问题啊……

本文件剩下的代码是:
<%if session("user")="" or session("pass")="" then%>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top" colspan="2" height="35"><img src="Images/login.gif" width="211" height="42" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="21" background="skins/myweb/news_left_bg.gif"> </td>
<td valign="top" width="190" background="skins/myweb/news_center_bg.gif"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" align="center" border="0">
<form action="login2.asp?action=login" method="POST" name="login" id="login" onSubmit="return checkuser()">
<tbody>
<tr>
<td width="30%" height="25">用 户:</td>
<td width="70%" height="25"><input size="12" name="username" /></td>
</tr>
<tr>
<td height="25">密 码:</td>
<td height="25"><input type="password" size="12" value="" name="password" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="middle" colspan="2"><input name="submit" type="submit" value="登 陆" />
<input name="reset" type="reset" value="重 写" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="middle" colspan="2"><a href="reg.asp">注册新用户</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="Passrev.asp"> 忘记密码</a></td>
</tr>
</tbody>
</form>
</table></td>
</tr>
</table>
<%else%>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top" colspan="2" height="35"><img src="Images/login.gif" width="211" height="42" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="21" background="skins/myweb/news_left_bg.gif"> </td>
<td valign="top" width="190" background="skins/myweb/news_center_bg.gif"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="80%" align="center" border="0">
<form method="post" name="login" id="login" onSubmit="return checkuser()">
<tbody>
<tr>
<td height="25"><% =session("user") %>
,欢迎您!</td>
</tr>
<tr>
<td height="25"><a href="Membercenter.asp?user=<%=session("user")%>">会员中心</a>&nbsp;&nbsp;<a href="Loginout.asp?action=loginout">退出登录</a></td>
</tr>
</tbody>
</form>
</table></td>
</tr>
</table>

<%end if%>


2006-06-01 15:35
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
那你把Server.Transfer
换成Response.Redirect
看看

http://www./
2006-06-01 17:45
在编程中沦落
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:411
专家分:0
注 册:2005-12-25
收藏
得分:0 

上面那个本来就开始用的response.redirect的,后来换成server.transfer,不过都是一样,有错,不过过了两天没动了后,现在居然没问题了……

也不提示哪错了……

也能访问数据库了哦……

鬼知道是怎么回事,不过那临时文件到没有了哦……

谢谢大家啊!


2006-06-05 14:56
快速回复:[求助]conn.execute出现一个意外错误
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011848 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved