| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1396 人关注过本帖
标题:[求助]这个程序为什么不能运行
只看楼主 加入收藏
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
void *(test)();



函数指针:

void (*test)();

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-26 00:53
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
C的结构里让放函数吗,不让吧好象

日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-26 00:58
qingfen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
收藏
得分:0 

对啊,我确实是用win-tc但我并没有自己关闭它,是它自己关闭的,就像我们如果滥用指针时,也会出现系统出错而强行关闭,10楼楼主你可以试一下呀

2006-05-26 01:03
qingfen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
收藏
得分:0 
对以上问题,我知道用C++是最容易的但我不会使用里面的绘图函数,用VC来绘图的话我就更不懂了。
2006-05-26 01:06
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
我说的是一楼的,8楼怎么改程序了?晕

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-26 01:07
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 
8楼的函数指针写错了,当然会出问题!

叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-26 01:08
feng1256
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:2899
专家分:0
注 册:2005-11-24
收藏
得分:0 

8楼应该改成这样
[CODE]
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
struct code
{
void (*test)();
}sc;

void test()
{
puts("this my code!!");
}
int main()
{
sc.test=test;
sc.test();

return 0;
}

[/CODE]


叁蓙大山:工謪、稅務、嗣發 抱歉:不回答女人的问题
2006-05-26 01:25
qingfen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
收藏
得分:0 

和1楼的程序是一样的,只是想让你们摆脱是C++程序中的类而已了

2006-05-26 02:28
qingfen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
收藏
得分:0 
谁能回答吗?????????
2006-05-26 02:28
qingfen
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:53
专家分:0
注 册:2005-12-23
收藏
得分:0 
16楼的版主,你的程序真的能运行吗?
你用TC或WIN—C运行看,行吗
你真的能看到结果吗?

[此贴子已经被作者于2006-5-26 2:33:38编辑过]

2006-05-26 02:33
快速回复:[求助]这个程序为什么不能运行
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016379 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved