| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1349 人关注过本帖
标题:相思病?能治吗?
只看楼主 加入收藏
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
得分:0 
刚刚仔细看了一下楼主的帖子,感情还有那么多“还没”的未尽之事,楼主真是太博爱了吧?

http://myajax95./
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
楼主,真的不想打击你,可是看你现在这个样子,还是告诉你吧,柳儿其实是个男人

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
柳儿其实是我的马甲

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用求知之声在2006-5-18 14:05:00的发言:

自从我见过柳儿姑娘后,我发现我的行为有点失常.

上课时老走神,有时一个人在那发呆,有时一个人在那笑。我开始以为这是一个正常现象。
后来晚上总是谁不着觉,也不知道自己心理面在想什么,胡里糊涂的过着日子,我那时认为这是一个 男人追求异性正常的现象。
前天看见她上线以后,我回去就没睡好觉,两点过才睡着。昨天上课的时候老走神,且一个人在那发笑,发呆,老师看见我问我怎么了。今天,更严重,有个小子见我这样,问我是不是发神经了!!我发现问题很严重,如果我没有猜错的话,我得了传说中的相思病了。

我还没结婚,还没哪个,还没得到柳儿姑娘的芳心,他爹还在那祸乱人心,璀璨星海那只母老虎还在危害人间,我还不能。。。。请各位跟我开个方,治治这。。。
提示:病情很严重,要加大药量。。

又多了一个花痴 你好像在一个帖子里表明要跟俺挑 俺来了 请出招

你到底有没有看过柳柳的 如果没有 俺可以施舍一下 给你看看相片 不过相信的相思病马上会不医而愈的 

求知之声
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:3021
注 册:2006-3-13
以下是引用盖茨他爹在2006-5-18 14:07:00的发言:

预治此病,必先自宫

但若自宫,也不一定能成功!!

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
求知之声
以下是引用盖茨他爹在2006-5-18 14:07:00的发言:

预治此病,必先自宫

我要是那样了,柳儿姑娘怎么办。柳儿姑娘一生的幸福岂不是就毁了,我怎能见柳儿姑娘流泪。那比杀了我还难受
所以为了柳儿姑娘的幸福,我不能走他爹的老。。

人生是没有终点 征战才能生存,退缩就等于死亡,为了胜利,为了荣誉,进攻,进攻再进攻!!
千里冰封
来 自:灌水之王
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用求知之声在2006-5-18 16:31:00的发言:

我要是那样了,柳儿姑娘怎么办。柳儿姑娘一生的幸福岂不是就毁了,我怎能见柳儿姑娘流泪。那比杀了我还难受
所以为了柳儿姑娘的幸福,我不能走他爹的老。。

柳儿姑娘看到你此番话会很开心的.
我一直都支持你,相信功夫不负有心人
你会成功的

可惜不是你,陪我到最后
lj_860603
威 望:6
帖 子:714
注 册:2006-1-25
以下是引用Knocker在2006-5-18 16:05:00的发言:
柳儿其实是我的马甲

哈哈,如果是这样的话,我看LZ要晕死了。

我的原则很简单:不做不喜欢的事!
求知之声
以下是引用璀璨星河在2006-5-18 15:55:00的发言:
楼主,真的不想打击你,可是看你现在这个样子,还是告诉你吧,柳儿其实是个男人

是男的,那我就把他变成女的。

燃燒
来 自:磁盘驱动器
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
以下是引用求知之声在2006-5-18 16:49:00的发言:

是男的,那我就把他变成女的。

你是不到黄河不死心了.....

(这孩子没有救了 ...)

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
快速回复:相思病?能治吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。