| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1873 人关注过本帖
标题:[经验]学习JAVA中遇到的困难
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
以下是引用重在参与在2006-5-18 14:35:00的发言:

楼上的理论还真牛!

让版主见笑了,嘿嘿,不过这确实是我的学习方法,而且对我很有用

当然,仁者见仁嘛
找到适合自己的方法就是最好的方法
你说是吧

可惜不是你,陪我到最后
aiyuheng
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:656
专家分:0
注 册:2006-1-12
学了一个月了,没什么发言权利,不过也说一下我的感想:
就是多看几遍书,不懂就先过去,然后再回来,再看.循环到会了才BREAK.
然后就是自己写代码,写的时候总是会发现很多东西
比如把书上的例子改写,结果总发现不是想的那么简单,通过自己改又学到了不少.
现在还处在看书的初级阶段.我想这个阶段会长,打基础很重要嘛(狠人都这么说,我就照着做)
就这么多了.

when i want to ask anyone,i will ask myself first.
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
楼上的精神很值得大家学习

可惜不是你,陪我到最后
无刺的刺猬
帖 子:286
注 册:2006-5-12
5555555555555555我终于找到知音了我一直以为只有我有这些苦恼了呢,我也才学不久,听不懂课,不会自己写代码,我就是问,然后就自己打.

其实我不知道你们学习的环境是怎么样的,不会你可以问呀,不行查呀.我知道这个自学的要多些,可是基础的还是问明白点好.
lian860911
帖 子:30
注 册:2006-4-20
总算是找到有人也是同样的问题了,哎,我也学JAVA几个月,可是感觉跟没学一样,稍稍有点难度的东西就没辙了~

现在终于知道学这个东西真是十分的枯燥呀,有时真的很烦看了那么多的程序和书,就是自己做时做不出来,要知道当一个不大的程序让我想了好些时日的时候,那种感觉真是难受呀~~

现在听了楼上些的讲述,总算又拾起了几乎荒废的信心呀~~

另外,这次考试也考得不好的~~我一定不能认输哦,好好的努力~~来到这里希望能学习到更多的知识呢

ycxct
帖 子:13
注 册:2006-4-17
坚持就好,多练习是个好办法
快速回复:[经验]学习JAVA中遇到的困难
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。