| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
只看楼主 加入收藏
自由色彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
点project-settings-点c/c++选项 在里面选择procompild headers 然后在下面的选项中选择Not using procompild headers

[此贴子已经被作者于2006-5-15 8:36:48编辑过]



做人要低调
2006-05-15 08:35
myajax95
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
专家分:0
注 册:2006-3-5
收藏
得分:0 
同学你在文件顶上需要写上
#include "stdafx.h"
试试,确认这个stdafx.h 已经被VC生成了。

http://myajax95./
2006-05-15 09:59
自由色彩
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
上述设定设定为纯C环境

做人要低调
2006-05-15 17:30
henney
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2005-12-21
收藏
得分:0 

一般会在main前面写
void mian ()

这样减少报的错误


2006-05-16 12:41
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
以下是引用wonshing在2006-5-14 16:24:00的发言:
用VC编,他总说:1 error(s) , o warning(s)
就连这个程序:
#include "stdio.h"
main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
他还是显示那玩意,不知是为何啊?是否我没设置好啊?各位帮忙啊?

实际情况是:用VC编,他总说:0 error(s) , 1 warning(s)

克服困难的办法:
#include "stdio.h"
int main()
{
printf("HELLO WORLD");
return 0;
}


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-05-16 19:41
foxcmsh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-30
收藏
得分:0 

我是新手,不过老师说:
在C一般会在mian ()前面写 void
#include "stdio.h"
void main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
void 表示为空 我觉得和return 0 一个意思吧。
我也刚学了这么点。

2006-05-17 13:50
fengleidongl
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-17
收藏
得分:0 
以下是引用foxcmsh在2006-5-17 13:50:00的发言:

我是新手,不过老师说:
在C一般会在mian ()前面写 void
#include "stdio.h"
void main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
void 表示为空 我觉得和return 0 一个意思吧。
我也刚学了这么点。

一般main函数设为status
typedef int status

通过返回值看程序执行情况。



2006-05-17 14:48
foxcmsh
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-30
收藏
得分:0 

顶下,但还是不很明白楼上意思。其实void 表示为空也模模糊糊的。回头再学了点交流

2006-05-17 15:22
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
以下是引用foxcmsh在2006-5-17 13:50:00的发言:

我是新手,不过老师说:
在C一般会在mian ()前面写 void
#include "stdio.h"
void main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
void 表示为空 我觉得和return 0 一个意思吧。
我也刚学了这么点。

#include "stdio.h"
void main()
{
printf("HELLO WORLD");
}

不符合C语言的新标准,你们老师也许有点落伍了。
同理,谭的书通篇都是void main(),也落伍了。
因为C还在向前发展。当然,我们不必责难他们。


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-05-17 15:30
wonshing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:76
专家分:0
注 册:2006-5-7
收藏
得分:0 
几种情况都试了,加了#include "stdafx.h"
在main前加int 或 void;
也加了return 0;
还是不行
uu.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
2006-05-17 15:32
快速回复:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013154 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved