| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2007 人关注过本帖
标题:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
只看楼主 加入收藏
自由色彩
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-15
得分:0 
点project-settings-点c/c++选项 在里面选择procompild headers 然后在下面的选项中选择Not using procompild headers

做人要低调
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
同学你在文件顶上需要写上
#include "stdafx.h"
试试,确认这个stdafx.h 已经被VC生成了。

http://myajax95./
自由色彩
帖 子:3
注 册:2006-5-15
上述设定设定为纯C环境

做人要低调
henney
帖 子:6
注 册:2005-12-21

一般会在main前面写
void mian ()

这样减少报的错误

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用wonshing在2006-5-14 16:24:00的发言:
用VC编,他总说:1 error(s) , o warning(s)
就连这个程序:
#include "stdio.h"
main()
{
printf("HELLO WORLD");
}
他还是显示那玩意,不知是为何啊?是否我没设置好啊?各位帮忙啊?

实际情况是:用VC编,他总说:0 error(s) , 1 warning(s)

克服困难的办法:
int main()
{
return 0;
}

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
foxcmsh
帖 子:17
注 册:2006-3-30

我是新手,不过老师说:
在C一般会在mian ()前面写 void
void main()
{
}
void 表示为空 我觉得和return 0 一个意思吧。
我也刚学了这么点。

fengleidongl
帖 子:2
注 册:2006-5-17
以下是引用foxcmsh在2006-5-17 13:50:00的发言:

我是新手,不过老师说:
void main()
{
}
我也刚学了这么点。

一般main函数设为status
typedef int status

通过返回值看程序执行情况。

foxcmsh
帖 子:17
注 册:2006-3-30

顶下,但还是不很明白楼上意思。其实void 表示为空也模模糊糊的。回头再学了点交流

–★–
威 望:6
帖 子:1512
注 册:2006-5-1
以下是引用foxcmsh在2006-5-17 13:50:00的发言:

我是新手,不过老师说:
void main()
{
}
我也刚学了这么点。

void main()
{
}

不符合C语言的新标准,你们老师也许有点落伍了。
同理,谭的书通篇都是void main(),也落伍了。
因为C还在向前发展。当然,我们不必责难他们。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
wonshing
帖 子:76
注 册:2006-5-7
几种情况都试了,加了#include "stdafx.h"
在main前加int 或 void;
也加了return 0;
还是不行
uu.obj - 1 error(s), 0 warning(s)

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿 C , ASM , MCU , JAVA , Linux , VHDL , EDA ,PLC
快速回复:用VC编,总出现这玩意儿(问题已解决,解决方法在29楼)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。