| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 838 人关注过本帖
标题:最近被毕业设计郁闷到,所以一直灌水……
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
楼上一翻话,胜读四年书!

我还追加一个问题:如果对方心存诡计,故意在老板面前 发克 我,我该怎么应付,

是由得他 发克 还是发脾气,前提是老板不知情,明明是我对的,对方还硬说成是我责任
live41
大叔级的人物,一定是前辈,哈哈……
live41
能在老外的地盘从小兵到大兵,那确实不容易啊,加油,中国这边现在是凌晨2点,

我要睡了,呵呵,晚安……
myajax95
等 级:版主
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用live41在2006-5-12 1:53:00的发言:

我还追加一个问题:如果对方心存诡计,故意在老板面前 发克 我,我该怎么应付,

是由得他 发克 还是发脾气,前提是老板不知情,明明是我对的,对方还硬说成是我责任

装傻,他占了一次便宜就让他占去。老板总有问你的时候,就算不问,老板也不见得真的都信他,官坐的越大的人越会装傻,很多人们玩的花招他都一清二楚,就是不愿意说。玩花招是一个能级很高的动作,除非你的老板比你的这个头头愚昧太多,否则老板会很快看出来的。记住自己的原则,做事要有板有眼。最好的耍花招的办法就是不耍任何花招。别人没准能骗得一时的利益,你骗到的是别人对你的长期的信任。
不过另一方面,人品信任不一定是最被看重的,没准你老板眼里这是的二位的,本事是第一位的。老板就算知道你无辜,很可能因为现在还必须依赖你的头头而站在他那边。所以自强是永远不可少的。
另外从你老板的角度去想,他根本不在乎谁对谁错,他只在乎活作好了去换钱,所以你也不该一定争自己对,只去想现在出了问题该怎么解决,无论是不是你的问题都要尽量帮助去解决。当然帮别人解决问题的时候有时候需要让老板知道有时候不需要。如果有一天你的老板发现无论出了什么问题都是你挺身而出解决的,你就是组长了。

http://myajax95./
myajax95
威 望:30
帖 子:2978
注 册:2006-3-5
以下是引用live41在2006-5-11 0:23:00的发言:
我渲染的重点在于我被组长和导师遗弃……

怀才不遇的同时检讨一下,我太喜欢依赖别人,我觉得要独立,独立,独立

成长的必经阶段

pS: 那个同事是java厉害,C#跟我差不多

人家还有比你厉害的地方呢,就虚心的学吧,挨骂也要虚心的学。要是我我就拿他当神一样供着说啥听啥,知道自己水平明显超越他为止。

http://myajax95./
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
回复:(live41)楼上一翻话,胜读四年书!我还追加一...
以下是引用live41在2006-5-12 1:53:00的发言:

国家与国家之间还是明争暗斗呢,手段有时候是必要的。就要做到笑里藏刀,也就是说心理战,暗斗。

神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
人家还有比你厉害的地方呢,就虚心的学吧,挨骂也要虚心的学。要是我我就拿他当神一样供着说啥听啥,知道自己水平明显超越他为止。

这句好听~哈哈哈哈哈

淘宝杜琨
oヤ偽妳變壞
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:2251
注 册:2006-3-19
我想多要点分 灌
oヤ偽妳變壞
偶在来灌点
oヤ偽妳變壞
加分
快速回复:最近被毕业设计郁闷到,所以一直灌水……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。