| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2036 人关注过本帖
标题:有道有意思的题,给大家写一下
只看楼主 加入收藏
private
等 级:新手上路
帖 子:110
专家分:0
注 册:2006-5-1
得分:0 
兄弟说的好,,,,,
我去编了

–★–
威 望:6
帖 子:1512
回复:(private)5楼的兄弟,,,,,,,,,,我没有,,,,,想明...
以下是引用private在2006-5-3 13:21:00的发言:
5楼的兄弟,,,,,,,,,,我没有,,,,,想明你说的...............

你分3组...........这样最坏情况下要用几次天平??????????
这里只能用3次天平!!!!

你不明白不要紧。俺俩模拟一下嘛。
[★]第一次测试:1,2,3,4与5,6,7,8
[您模拟天平] 此处写:大于、等于、小于之一。

现发给对方。

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
private
帖 子:110

谢谢兄弟,,,,,,,,,,
,,,,我要继续做别的作业.........
...........一会要是在是一点思路没有就来找你

–★–
以下是引用private在2006-5-3 13:35:00的发言:

谢谢兄弟,,,,,,,,,,
,,,,我要继续做别的作业.........
...........一会要是在是一点思路没有就来找你

天哪,五一也写作业!此致革命敬礼。

其实,玩就是学,学就是玩。

这叫“革命、生产两不误”。

我顶顶讨厌“书山有路。。。学海无涯。。。”的鬼话。

没那个悟性,苦读何益?

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
xhj132
帖 子:4
注 册:2006-5-3
呵呵,只做过称12个球的!
hb1122
帖 子:36
注 册:2006-3-28
请问你的三次指的是三批还是在天平上放三下??

偶很笨,但偶很好学,偶很菜,但偶很努力! 希望能得到好多好心的好人帮偶学习! 呵呵!!
–★–
回复:(hb1122)请问你的三次指的是三批还是在天平上...
以下是引用hb1122在2006-5-3 14:21:00的发言:
请问你的三次指的是三批还是在天平上放三下??

这里指只准用天平三次。但问题的关键在于如何巧用这三次称量机会。除第一次称法固定外,其余2次都要根据前1次的结果酌情调整。欢迎你我来个“模拟称三回”。

hb1122
………三次是指的三回还是三下,本人所理解的三回是三个步骤

偶很笨,但偶很好学,偶很菜,但偶很努力! 希望能得到好多好心的好人帮偶学习! 呵呵!!
–★–
回复:(hb1122)………三次是指的三回还是三下,本人...
以下是引用hb1122在2006-5-3 14:59:00的发言:
………三次是指的三回还是三下,本人所理解的三回是三个步骤

来吧,头1回:称1,2,3,4与5,6,7,8(两个托盘,每边四个)
现在你充当天平,告诉我哪边轻哪边重或者平衡。好吗?
当然你心目中要想好那个坏家伙是几号。但不要透露给我。
盼您复。

hb1122
好,1,2,3,4重,那组轻,称两次了,还一次机会!!!!

快速回复:有道有意思的题,给大家写一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。