| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1204 人关注过本帖
标题:[求助]这个程序是怎么回事!?
只看楼主 加入收藏
ada518618
等 级:新手上路
帖 子:184
专家分:0
注 册:2006-3-27
得分:0 

我装的就是JDK1.5的!
同时,也不知道SUN公司怎么了,不能下载!
怪了!

[IMG]http://www.myelogo.com/elogo_user/8994.jpg[/IMG]

Eclipse!尽管我现在不懂祢,可是我却对你情有独钟……
★王者至尊★
帖 子:528
注 册:2006-3-28

晕 sun都病了 哈哈

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
ada518618
不会吧!?
搞什么鬼喔!?
SUN公司也这样!?
晕死!那斑竹,你把你的JRE发邮件发给我可以吗!?
error0601@163.com

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用ada518618在2006-4-28 23:31:00的发言:

我装的就是JDK1.5的!
同时,也不知道SUN公司怎么了,不能下载!
怪了!

[IMG]http://www.myelogo.com/elogo_user/8994.jpg[/IMG]

可惜不是你,陪我到最后
★王者至尊★
以下是引用ada518618在2006-4-29 0:28:00的发言:
不会吧!?
搞什么鬼喔!?
SUN公司也这样!?
晕死!那斑竹,你把你的JRE发邮件发给我可以吗!?
error0601@163.com

晕 我把安装包给删了 不过我可以给你下一个...
等等吧

------Java 爱好者,论坛小混混,学习中------
★王者至尊★

已经发了

ada518618

那可以的!
我等著!

ada518618

斑竹,你的邮件我收到了!先谢谢啦!
不过我的问题还是没解决!
我的电脑提示说我已经安装了JRE了!
但是就是为什么我不能玩用JAVA写的游戏呢!?
现在就是没有“无法从<\bin\server\java.dll>载入 Java Runtime Environment”这句话了而已,其他的还是一样打得开网页,但是没显示!
真的不知道这是什么原因!郁闷死了!

★王者至尊★
怎么会呢  是不是你电脑除毛病了 呵呵!晕!

ada518618

很有可能喔!
因为我根本就没动JRE那个文件夹!
晕啊!
算了!现在先不管了!
麻烦你们了!

快速回复:[求助]这个程序是怎么回事!?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。