| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1198 人关注过本帖
标题:跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,我要跳楼!
只看楼主 加入收藏
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
得分:0 
不重装,我现在还能在这里发贴?!

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Kyo
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
以下是引用Knocker在2006-4-18 22:15:00的发言:
如果是已经重装了系统呢?

重装的系统只是装在硬盘上的靠前的扇区,后面的扇区还是没有重新写入过 如果你的数据放在最后一个盘符 那可以恢复的也最多

Kyo
先不说先 女友催我洗白白了 一会再聊

Knocker
唉,从来只是防病毒之类的,所以,资料不放系统盘,以为这样总没事了,重做系统也不会丢资料,没想到这次分区表出问题......

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
小嘴乱亲
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2006-3-15
我可以帮你 但是你愿意出多少钱啊?

Knocker
事前我考虑过转移资料,可以近20G,没处转移,只好冒下险了,没想就小拇指这么轻轻点一下就没了..

Knocker
以下是引用小嘴乱亲在2006-4-18 22:20:00的发言:
我可以帮你 但是你愿意出多少钱啊?

谈钱不就伤感情了么?再说,俺现在也不需要恢复数据了,既然俺都肯format了,俺也就不要这些玩意

Kyo
晕 你都看开了不想恢复了 就别叫我出来嘛

技不如人
帖 子:21
注 册:2006-4-17
以下是引用Knocker在2006-4-18 22:12:00的发言:

晕,我都format了

好象只是format分区表而已吧,扇区里面的数据还在

技不如人
帖 子:21
注 册:2006-4-17
为什么不花点钱买个刻录光驱,现在400元就有DVD-RW
快速回复:跳楼啊,跳楼啊,跳楼啊,我要跳楼!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。