| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1598 人关注过本帖
标题:[求助]怎么让它停下来
只看楼主 加入收藏
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
知道了
研究中......

2006-04-11 16:21
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
谢谢各位!!
2006-04-11 16:22
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
void main()
{
int i,j,k;
srand((unsigned)time(NULL));
j=0;
while(j<=100)
{
i=rand()%10;
k=rand()%10000;
j++;
printf("13");
sleep(1);
printf("%d**************%4d\n",i,k);
/* printf("13%d****%4d\r",i,k);*/

}
}

这就是你的第二个程序,,我不知道是不是这个意思?
我就加了一个sleep(1);

2006-04-11 16:24
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用xqhppt在2006-4-11 16:21:00的发言:

我初学的,那个怎么用?

sleep(seconds )
seconds 停止运行的秒数;

2006-04-11 16:26
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 
13楼的和序不能让它停下来!

2006-04-11 16:30
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

上面的有错误

2006-04-11 16:30
xqhppt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
以下是引用ヤ順祺冄繎ヤ在2006-4-11 16:26:00的发言:

sleep(seconds )
seconds 停止运行的秒数;

运行有错,要加什么头文件吗?

2006-04-11 16:32
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 

頭文件
#include <dos.h>

2006-04-11 16:33
疯狂VC
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:375
专家分:0
注 册:2006-3-29
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<time.h>
void main()
{
int i,j,k;
srand((unsigned)time(NULL));
j=0;
while(j<=100)
{
i=rand()%10;
k=rand()%10000;
j++;
getch();
printf("13");
sleep(1);
printf("%d**********%4d\n",i,k);
/* printf("13%d****%4d\r",i,k);*/

}
}
我在13楼的程序上加了个getch


2006-04-11 16:34
ヤ順祺冄繎ヤ
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:3032
专家分:0
注 册:2005-11-9
收藏
得分:0 
以下是引用疯狂VC在2006-4-11 16:30:00的发言:
13楼的和序不能让它停下来!

因爲他沒控制,所以就只能等循環一百次就停下來了!

2006-04-11 16:34
快速回复:[求助]怎么让它停下来
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012726 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved