| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1838 人关注过本帖
标题:[原创]亏,难吃么
只看楼主 加入收藏
water123456
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
得分:0 
吃什么就是感觉不能吃亏,但是有时候,吃亏也不见得是一件坏事情.相信应该吃亏的时候 ,还是得吃亏的,要不是不必要吃亏的时候 ,就别吃.,个人建议

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
盖茨他爹
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
  跟异性合租未免不是上策,前提是看好对方的品行,跟Knocker合租是不安全的,得找我这种正人君子,不光影响不到你的安全,关键时刻还能保护你。

跟同性一起生活的时候往往会不在乎自己的形象,国外很多学校都实行男女混合宿舍,这不是天方夜谭,男女混合宿舍不用楼管员每天查宿舍卫生,他(她)们都很自觉,反观现在国内的男生宿舍,到处都是臭袜子,臭鞋,如果男女混合宿舍再邋遢的男生也会收敛。说说我们那里以前办的一个女子高中吧,学校除了保安全是女的,包括老师都没有男老师,因为都是女的,女生变得很不在乎自己的形象,穿内衣去上课,每天也不洗头,都变得比男生还邋遢、散漫。
盖茨他爹

光看了标题,没看内容,还有你男朋友就好办了,让你男朋友给她说这些她更容易接受。

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
注 册:2006-1-26
以下是引用盖茨他爹在2006-4-11 12:26:00的发言:
 女生变得很不在乎自己的形象,穿内衣去上课,每天也不洗头,都变得比男生还邋遢、散漫。

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18

我觉得朋友之间什么都应说清楚.

一分彼此就认为伤感情, 这种想法我不认同.

看法律节目,一些案子, 好朋友合伙后来反目成仇, 就是因为开始没讲清楚, 有很多例子也不能说绝对的谁对谁错, 只是两方都有被信任的人伤害的感觉, 朋友反目比仇人还仇人.

woodhead
威 望:9
帖 子:1124
注 册:2005-7-18
以下是引用盖茨他爹在2006-4-11 12:26:00的发言:
  跟异性合租未免不是上策,前提是看好对方的品行,跟Knocker合租是不安全的,得找我这种正人君子,不光影响不到你的安全,关键时刻还能保护你。

跟同性一起生活的时候往往会不在乎自己的形象,国外很多学校都实行男女混合宿舍,这不是天方夜谭,男女混合宿舍不用楼管员每天查宿舍卫生,他(她)们都很自觉,反观现在国内的男生宿舍,到处都是臭袜子,臭鞋,如果男女混合宿舍再邋遢的男生也会收敛。说说我们那里以前办的一个女子高中吧,学校除了保安全是女的,包括老师都没有男老师,因为都是女的,女生变得很不在乎自己的形象,穿内衣去上课,每天也不洗头,都变得比男生还邋遢、散漫。

品行那么容易看好?

男女混合宿舍, 现在 天方夜谭

柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
嗯,可能是woodhead说得对。
我就是想不通,如果我说就伤她的感情,为啥以前她说的时候,不觉得伤我感情呢。

有时候在想,自己受过的伤,有没有必要让别人也受一下,尤其是那个人是让你受伤的人??

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
盖茨他爹
同性之间就容易斤斤计较,男人也这样,男人跟男人一起吃饭都不想掏钱,男人跟女人一起吃饭争着掏钱
volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19
唉,合租有合租的问题
单租有单租的问题
明日复明日,
明日何其多?

大家都是朋友,有空就来坐坐!
柳儿
威 望:25
帖 子:1830
专家分:30
注 册:2004-9-23
同感阿。反正只能尽量避免此类问题发生了。

我分析了一下,这次问题发生的原因如下:
1,事先没有商量好原则。(插一句,我以为按照原来那样就可以了,结果她和我算房租,就暗示之前的规矩可以不算。那我就尽可能公平啦。因为按照以前的规矩,我是吃亏的。
2,即使之前有规矩,如果不是特别铁的朋友,搬了房子之后还是要把规矩重新订一下,或者在重新找房子的时候就重新订一下,不要怕面子问题(我就吃亏在这了,这个房子我就没看好,她看好了,我碍于面子,而且也没重新订规矩)
3,我的度量还是太小,再忍5个月就可以解放了。不至于伤她的感情。

成功会使人骄傲。如果你骄傲自大,你就会停止学习。不学习,人就停止了进步
快速回复:[原创]亏,难吃么
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。