| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1919 人关注过本帖
标题:[转帖]感动对白(不信你不哭)-->Kyo转移
只看楼主 加入收藏
空前
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
得分:0 

能碰上一个可以改变自己的人也不错,

只可惜......

清风凉语
帖 子:209
注 册:2004-9-8

晕!你要人改变你?你就错了!!!改变自己最好不要求别人!自己改变自己!那样改变后的自己才能另自己满意!让别人改变你的话!改变后的样子是别人要的!不是你自己要的!!!同志!!念在你帮过我的份上!三思而后行哦…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前

跟你说说我以前是什么样子:我以前整天泡在网吧上玩网络游戏,整天不上课,曾经有过连续玩15个通宵的记录(当然对于某些高人来说,这根本不算什么),最后一个月没进教室……

现在也许是我的生活中出现了某个人了,不知怎么的我就变了(也许是自己更大一岁了吧),慢慢的开始学学习了,不管怎么样,至少我开始学习了……

祝所有的迷茫者都能遇到这么一个人!!!

清风凉语

嗯……跟我遭遇很像!我连续7个通宵!没你狂!!但我的改变不是由于别人!是我自己突然认识到玩了最后也没意义!最后游戏成了我休闲的东西之一!学习时间我也是挺努力的!改变不用别人帮忙!!自己能改变自己才是过着自己的生活…………

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
空前
呵呵,你以前通宵干什么啊?

清风凉语

哈!玩游戏咯!有什么玩什么!还好还没上20就回头了!!HOHO

空前
我刚20就回头了,哈哈

清风凉语

HOHO~我比你早一年!有前途!!!

空前
你在上大几啊?

live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

彼此彼此,我也20回头,回头是岸

快速回复:[转帖]感动对白(不信你不哭)-->Kyo转移
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。