| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1454 人关注过本帖
标题:计算机二级C考完了
只看楼主 加入收藏
龙轩v亚风
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:1073
专家分:0
注 册:2006-4-20
收藏
得分:0 
哦 看了你做的了 用VB做的 不错 但我不知道 用C 做出来的效果怎么样

有代码么 给大家看看 谢谢喽

狂风扫落叶,扫把都失业!拍卖QQ:559372
2006-05-20 21:37
论坛
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1372
专家分:0
注 册:2006-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用海蓝啸在2006-4-4 22:19:00的发言:
呵呵。。应该可以过的。。。。。
不过我有个不明白的。。。。
请各位大虾指点一下。。

改错题有个if(t>num)
应该改为t的绝对值。而不是t
所以我就改成了if(fabs(t)>num)
但是运行得不到预期结果。。。。
然后我看了一下main函数的头文件中包括了math.h了啊
但是不知道为什么不行。。。
然后我只好改成if(t>num||t<-m)
然后运行对了。。。
我就搞不懂了,这两个不是等价的吗?
为什么不行啊?
晕倒

double类型用FABS
int 类型用ABS


日出东方,唯我不败! 做任何东西都是耐得住寂寞,任何一个行业要有十年以上的积累才能成为专家
2006-05-21 14:19
xsimon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:121
专家分:0
注 册:2006-5-5
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
#include<math.h>

void main()
{
int i = -3, a;
float j = -2, b;

a = fabs (i);
b = abs (j);

printf("%d, %f\n", a, b);

getch ();
}

但这样也能得到正确结果呀.

2006-05-22 10:23
–★–
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1512
专家分:0
注 册:2006-5-1
收藏
得分:0 
回复:(xsimon)#include<stdio.h>#include<...
以下是引用xsimon在2006-5-22 10:23:00的发言:

#include<stdio.h>
#include<math.h>

void main()
{
int i = -3, a;
float j = -2, b; //本行改成 float j = -2.5, b; 您再试试!

a = fabs (i); //此处成功是fabs()形参兼容int型的结果。
b = abs (j); //此处侥幸成功是因为(-2)无小数部分。

printf("%d, %f\n", a, b);

getch ();
}

但这样也能得到正确结果呀.错啦!!!


落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色! 心有多大,路有多宽。三教九流,鸡鸣狗盗。兼收并蓄,海纳百川。
2006-05-22 10:44
graphics
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-5-22
收藏
得分:0 
斑竹英明。。。PFPF

我爱生活。。我爱编程
2006-05-22 19:48
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 
以下是引用龙轩v亚风在2006-5-20 21:37:00的发言:
哦 看了你做的了 用VB做的 不错 但我不知道 用C 做出来的效果怎么样

有代码么 给大家看看 谢谢喽

好长时间没来过了, 代码在学校,回学校再贴上来把。。。。。


这个社会太复杂。。。
2006-07-09 14:40
海蓝啸
Rank: 5Rank: 5
来 自:安徽
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1611
专家分:0
注 册:2006-4-3
收藏
得分:0 

Option Explicit
Dim zifu1 As String, zifu2 As String, linshizifu As String * 1, anniu%, num1#, num2#, result#
Private Sub Command1_Click()
linshizifu = Command1.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command10_Click()
linshizifu = Command10.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command11_Click()
num1 = Val(zifu1)
num2 = Val(zifu2)
Select Case anniu
Case 1
result = num1 + num2
Picture1.Print "=" & result
Case 2
result = num1 - num2
Picture1.Print "=" & result
Case 3
result = num1 * num2
Picture1.Print "=" & result
Case 4
If num2 = 0 Then
Picture1.Print " 输入错误.被除数不能为零"
Else
result = num1 / num2
Picture1.Print "=" & result
End If
Case 5
result = num1 ^ num2
Picture1.Print "=" & result
End Select

End Sub

Private Sub Command12_Click()
linshizifu = Command12.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command13_Click()
Picture1.Print Command13.Caption;
anniu = 1
End Sub

Private Sub Command14_Click()
Picture1.Print Command14.Caption;
anniu = 4
End Sub

Private Sub Command15_Click()
Picture1.Print Command15.Caption;
anniu = 3
End Sub

Private Sub Command16_Click()
Picture1.Print Command16.Caption;
anniu = 2
End Sub

Private Sub Command17_Click()
zifu1 = ""
zifu2 = ""
anniu = 0
Picture1.Cls
End Sub

Private Sub Command18_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE", 1)
End Sub

Private Sub Command19_Click()
Dim a%
a = Shell("regedit.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command2_Click()
linshizifu = Command2.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command20_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\Program Files\Outlook Express\msimn.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command21_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\WINDOWS\explorer.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command22_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command23_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command24_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\WINDOWS\system32\notepad.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command25_Click()
Dim a%
a = Shell("C:\WINDOWS\pchealth\helpctr\binaries\msconfig.exe", 1)
End Sub

Private Sub Command26_Click()
linshizifu = Command26.Caption
Picture1.Print linshizifu;
anniu = 5
End Sub

Private Sub Command27_Click()
num1 = Val(zifu1)
If num1 >= 0 Then
result = Sqr(num1)
Picture1.Print "开方=" & result
Else
Picture1.Print " 负数不能开方"
End If
End Sub

Private Sub Command28_Click()
linshizifu = "-"
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()
linshizifu = Command3.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command4_Click()
linshizifu = Command4.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command5_Click()
linshizifu = Command5.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command6_Click()
linshizifu = Command6.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command7_Click()
linshizifu = Command7.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command8_Click()
linshizifu = Command8.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Command9_Click()
linshizifu = Command9.Caption
Picture1.Print linshizifu;
If anniu = 0 Then
zifu1 = zifu1 & linshizifu
Else
zifu2 = zifu2 & linshizifu
End If
End Sub

Private Sub Form_Load()
anniu = 0
End Sub

Private Sub 打开cmd_Click()
Dim a%
a = Shell("cmd.exe", 1)
End Sub
————————————————————————————————————————————

DHJ1jk9Q.rar (704 Bytes)

[此贴子已经被作者于2006-12-31 13:49:15编辑过]


这个社会太复杂。。。
2006-09-21 17:12
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
高手,偶像呢

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-21 19:52
账号已被封
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:234
专家分:0
注 册:2006-9-19
收藏
得分:0 
不是23号考没?

奇怪

捅死你个汉奸!!!!1
2006-09-21 21:17
kennyzhang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2006-7-24
收藏
得分:0 
楼主真厉害,有时间教我几招,

/--------------------------------------------------------------------- 世界与我同步。
2006-09-22 10:25
快速回复:计算机二级C考完了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020387 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved