| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3931 人关注过本帖
标题:如果我死了,你们会不会想我?
只看楼主 加入收藏
冰镇柠檬汁儿
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
收藏
得分:0 
60years,impossible

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
2006-03-28 17:59
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

干嘛呢..想不通呀!!!
不就一个版主的嘛..
叫houjuanjie让让呀!!
她很好说话的..
她是好人的.


2006-03-28 18:00
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
十年生死,两茫茫.何况60年那?呵呵

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-28 18:00
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用︷順⑦?zì繎在2006-3-28 18:00:00的发言:

干嘛呢..想不通呀!!!
不就一个版主的嘛..
叫houjuanjie让让呀!!
她很好说话的..
她是好人的.

我晕,你把我想的也太什么了吧?????我无语了


在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-28 18:01
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 

我这个马甲专门是用来专研技术的..
又被扯到这个水区来了!!


2006-03-28 18:02
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
︷順⑦?zì繎 我现在才知道你不了解我 让我很失望 后果很严重~~ 斑竹我不在乎,我在乎的是有人说我:不择手段.简直是侮辱我的人格,难道作为我的朋友的你,也这样认为我么?我太失望了

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-28 18:03
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用︷順⑦?zì繎在2006-3-28 18:02:00的发言:

我这个马甲专门是用来专研技术的..
又被扯到这个水区来了!!

嘎嘎不是我的错,嘎嘎~~~~~


在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-28 18:03
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
以下是引用啊邦在2006-3-28 18:03:00的发言:
︷順⑦?zì繎 我现在才知道你不了解我 让我很失望 后果很严重~~ 斑竹我不在乎,我在乎的是有人说我:不择手段.简直是侮辱我的人格,难道作为我的朋友的你,也这样认为我么?我太失望了

汗...
干嘛哪么认真呢...
大家都知道你不是哪种图小利的人...要不然就不会那么大方就来送钱..谁侮辱了你的人格..
在这水区谁没得到过啊邦的好.我信都不会信!!
说句实话..
你是一心想把水区整理得有模有样.但是心有余而力不足.
人际关系是复杂的...你肯定不能做到谁也不得罪的地步!!
但是你得会圆滑呀,我知道以你的性格有点难为你,但是社会就是这样.也许你还没出生社会有些不懂!!
但是你得懂...凡事不要过于执作!!
真的.


2006-03-28 18:08
┄┅☆伊ル利
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用︷順⑦?zì繎在2006-3-28 18:08:00的发言:

汗...
干嘛哪么认真呢...
大家都知道你不是哪种图小利的人...要不然就不会那么大方就来送钱..谁侮辱了你的人格..
在这水区谁没得到过啊邦的好.我信都不会信!!
说句实话..
你是一心想把水区整理得有模有样.但是心有余而力不足.
人际关系是复杂的...你肯定不能做到谁也不得罪的地步!!
但是你得会圆滑呀,我知道以你的性格有点难为你,但是社会就是这样.也许你还没出生社会有些不懂!!
但是你得懂...凡事不要过于执作!!
真的.

道理我是懂的,但是原则也是要有的.其实我只要一句:问心无愧.等有天,我不在了.你们能说一句:啊邦,是个好人.我就心满意足了,如果能在说一句:啊邦,为咱们做了几件好事儿.那我就今生足以了


在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
2006-03-28 18:12
︷順⑦?zì繎
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:255
专家分:0
注 册:2006-3-28
收藏
得分:0 
啊邦
<SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
document.write (astro('2006-08-10'));
</script>

头像不错..借用两天哈..
HOHO>..难怪他们个个都说..盗版好用!!!

2006-03-28 18:13
快速回复:如果我死了,你们会不会想我?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012523 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved