| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 840 人关注过本帖
标题:看看什么叫男人!这才是真正的男人!
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
以下是引用梦想中国在2006-3-18 16:45:00的发言:
不知道胡主席的防卫是什么样子的,谁有图,贴上来看看

估计跟电影《黑客帝国》里的密探史密斯有一拼的装束

┄┅☆伊ル利
等 级:新手上路
帖 子:1554
专家分:0
注 册:2006-1-26
哈哈

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
[QUOTE]绵羊只有等被宰[/QUOTE]
此话正解。我们不做绵羊,但我们应有怜惜绵羊之心,这才是君子,这样才能为社会维护正义。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

kai 使出了佛的意志

┄┅☆伊ル利
帖 子:1554
注 册:2006-1-26

kai 不会是学佛的吧?说话 总是有点: 释迦摩尼 的感觉

在我困难的时候,没有遗弃过我的人我都会记得.嘴耍的在好,在我这里没用.想跟我玩\"阴\"?那我玩死你.玩不死你也杀了你
water123456
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
以下是引用live41在2006-3-18 22:46:00的发言:

出来工作后才知道,真正的男人其实就是非奸即盗的那种,在中国,不这样根本不能活得开心。

是呀,那我们像他们一样吧,这样才好玩,要是可以拿枪的话,我早就干我想干我想干的事情了,还上什么滥的大学,还得受苦了.

让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
sunnvya
威 望:17
帖 子:1094
注 册:2005-11-23
本人就是男人

http://www. 第二站>>>提供源码下载
zhangwei
威 望:1
帖 子:277
注 册:2005-5-3
在这个贫弱的小时代,只有好男人,没有真男人。

主动沟通......
燃烧
帖 子:3267
专家分:1
注 册:2006-2-6
以下是引用live41在2006-3-18 22:47:00的发言:
绵羊只有等被宰

呵呵,说这话的人,一定很有狼性!

Give me a world !   A beautiful world !
快速回复:看看什么叫男人!这才是真正的男人!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。