| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1805 人关注过本帖
标题:[求助]在网页中sub function这些定义代码是VB程序吗?
只看楼主 加入收藏
领带
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2006-3-15
得分:0 

JS好象是比ASP更好的?

超越自我,迎接未来!
networkcat
帖 子:33
注 册:2005-11-23
你的这些代码是Javascript语言,明白吗?
也就是说你得学习Javascript就可以了
领带
哦 原来sub function都是java里面的啊????
谢谢了 12楼 这个问题困惑了我长时间!!!!

超越自我,迎接未来!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用领带在2006-3-15 16:19:00的发言:
哦 原来sub function都是java里面的啊????
谢谢了 12楼 这个问题困惑了我长时间!!!!

12楼的完全误导初学者的说,sub function是VBScript里特有的语法networkcat解释的是正确的,
Javascript中的客户端扩展名为.js,而在Javascript里一般只有function可以用没有sub过程。
(VBScript和JavaScript)这两个是语法结构完全不同的两种语言。
Java并不完全等于JavaScript,因为Java是比JavaScript要功能更强大的一种完全面向对象的编程语言,不仅能用于网页编成。JavaScript是基于对象的网页脚本编程语言,本人所致一般仅用于网页脚本的编程。

ming206
来 自:重庆
等 级:等待验证会员
威 望:3
帖 子:545
专家分:7
注 册:2005-8-2
java和javascript是两码事。。。。。。。

外贸综合平台:E贸通
领带
大虾们,你们越说我越糊涂了?我现在只想明白要弄清楚sub function 是要去学什么东东?
哪位大虾直接提示下好吗?感激不敬啊????????????

超越自我,迎接未来!
阳光白雪
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:2220
注 册:2005-11-18
学VB,ASP脚本用的较多的还是VBScript

专注于WEB前端交互平台开发:[url=http://blog./]blog.[/url](富客户端技术(RIA)交流平台)
冬灿
帖 子:26
注 册:2006-3-16
不用去学VB多麻烦啊,下个VBScript教程,如果想知道JS,再下个Jscript教程,保证半天就学会了,本站论坛就有下载,另外VBScript是VB的子集,Javascript和java很像,但不是从java来的
快速回复:[求助]在网页中sub function这些定义代码是VB程序吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。