| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1034 人关注过本帖
标题:[求助]一个生死攸关的问题
只看楼主 加入收藏
wu0shu0feng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:42
专家分:0
注 册:2007-10-5
收藏
得分:0 

其实语言都是相通的,c是万语言之语言,建议你最好学好,我就是因为c没有学好,现在学java比较麻烦


缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在姻缘来临的时侯好好珍惜!
2007-11-12 18:55
沉沦过迁
Rank: 2
来 自:广西百色
等 级:论坛游民
帖 子:2297
专家分:10
注 册:2007-5-8
收藏
得分:0 
以下是引用fanhuaxing在2007-11-12 17:02:00的发言:
我全是一知半解,郁闷的黑

我也有点这样的感觉啊


也许我没有明天,但是我拥有现在
2007-11-12 19:00
DasayHaoEr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 

面向对象的编程思想

2007-11-12 19:24
DasayHaoEr
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2007-11-6
收藏
得分:0 
也可以说C是一种基础
2007-11-12 19:25
huwangvs
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:34
帖 子:764
专家分:0
注 册:2007-2-4
收藏
得分:0 
各有各的看法。
在J道上。板桥大哥说的学习方案,就没java基础的学习。从读源码开始学。重点学框架,学模式。
http://www.jdon.com/jivejdon/thread/30976.html
我自己不赞同他的思路。也没按他的学。。(看到时,j2se已经看完了)。
不过说实话,要看懂那些源码,j2se真的关系不大。。。
Java到底要怎么学,还是要看自己
2007-11-13 09:16
xbw0114
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:141
专家分:0
注 册:2007-8-8
收藏
得分:0 
先看c/c++,再学java

勤奋造就未来
2007-11-14 00:39
孤魂居士
Rank: 2
来 自:老A(中国地大)
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:1142
专家分:18
注 册:2007-5-21
收藏
得分:0 

是的 支持学C 但是不要深入 了解语法就行 深入C了 换JAVA有点转不过头来 一个完全面向过程 一个完全面向对象 我就是其中的受害者


准备用3年做个高级软件工程师 10年也做不成。准备用10年做成高级软件工程师 3年就成了QQ 群 45771086
欢迎版主...欢迎JAVA爱好者...
一起从深夜 到凌晨...
2007-11-14 01:10
快速回复:[求助]一个生死攸关的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012353 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved