| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4234 人关注过本帖
标题:一个男朋友写给女朋友的
只看楼主 加入收藏
饺子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-9-4
收藏
得分:0 
这就是现实~就是男人和女人的差距
2004-09-04 19:37
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 
以下是引用红山茶在2004-09-04 18:28:31的发言:

恋爱容易让人变成白痴的!

的确如此,所以目前还是不招惹谁的好!


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2004-09-05 21:00
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

恋爱中的白痴比孤单的天才聪明得多,说恋爱变白痴的人自己是白痴。

2004-09-11 20:44
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
不好意思楼上说的话不是针对山茶朋友的,是有感而发。
2004-09-11 20:45
红山茶
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:277
专家分:0
注 册:2004-4-13
收藏
得分:0 
哎呀,说我是白痴也没关系啦,反正经常有人这么称赞我!!

/bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://bbs./bbs/showimg.asp?BoardID=34&filename=2004-8/2004821154346592.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2004-09-12 01:05
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
以下是引用红山茶在2004-09-12 01:05:20的发言: 哎呀,说我是白痴也没关系啦,反正经常有人这么称赞我!!

啊不好意思,提起你的伤心事,其实我在人生失意郁闷中~~~

2004-09-12 12:33
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用红山茶在2004-09-12 01:05:20的发言: 哎呀,说我是白痴也没关系啦,反正经常有人这么称赞我!!
同是天涯沦落人......干杯.......

曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-12 18:52
清风凉语
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:209
专家分:0
注 册:2004-9-8
收藏
得分:0 

再回回贴:

嗯。。。没话说。。。。

就顶吧。。。。


曾经有一玩泡面放在我面前..而我没有珍惜...直到肚子饿的时候才后悔莫及....如果钱包再给我一次机会的话..我会对老板说:"老大..再来一碗加大的!!!"
2004-09-12 18:53
司马寒冰
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:38
专家分:0
注 册:2004-9-13
收藏
得分:0 
  我的意见和五楼的一致。

2004-09-14 17:13
遥望
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2004-7-1
收藏
得分:0 
以下是引用流星雨在2004-09-04 12:14:20的发言: 我反驳,其实这个世界上,负心的男子绝对在女子之上,而多数男子,在情感上都是逢场作戏,而女子都是刻骨铭心,当然我也不反对各位朋友说这个世界上存在许多见利忘义的女子,但不能一概而论!但恋爱也是一件非常劳神的事情哦,麻烦啊,对楼主所说最大的感慨是,谈恋爱,请三思而后行!若是不想结婚,不要没事找麻烦!

爱情需要两个同样用心的人的用心呵护才能过的愉快,活的开心。恋爱也并非就是劳神的事情啊!


★★★★★★★★★★ 纵里寻她千百度 蓦然回首 那人却在,灯火阑珊处!
2004-09-15 15:31
快速回复:一个男朋友写给女朋友的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012986 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved