| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2284 人关注过本帖
标题:C语言的问题,萌新求助
只看楼主 加入收藏
晓益
Rank: 4
来 自:江苏扬州
等 级:业余侠客
威 望:2
帖 子:85
专家分:220
注 册:2016-7-9
收藏
得分:2 
这个应该可以。
程序代码:
#include<stdio.h>
int main()
{
    int n=0, k=0, i=0, s=0;

    printf("Input: ");
    scanf("%d", &n);
    i=n;
    s=n;
    for(; ; )
    {
        k+=i%3;
        s+=i/3;
        i=i/3;
        if(k>=3)
        {
            s+=1;
            k-=3;
        }
        if(i<3 && k<3)
            break;
    }
    if(i+k>=3)
        s=s+1;
    printf("Output: %-d\n", s);
    return 0;
}


[此贴子已经被作者于2016-11-18 00:32编辑过]


千里之行,始于足下。
思考问题伤细胞,得分不容易。解决完问题请尽快结贴
2016-11-17 23:53
增删改查
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:2
注 册:2016-11-17
收藏
得分:0 
回复 9楼 九转星河
就和先吃饭,后买单一样
剩下两条尾巴,再拿一条鱼,吃了之后就有三条了,
给三条尾巴
2016-11-18 11:59
快速回复:C语言的问题,萌新求助
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012035 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved