| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2785 人关注过本帖
标题:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
以下是引用Kyo在2006-2-17 13:32:00的发言:

今天一时兴起,对你们恶言:
(不是恶言 是动听的女音)

希望 knocker live41 盖茨他爹 kyo原谅我的不是。
(你没有不是 事实上这坛子里的四位分别是:色魔 恋色 色狼 情种)

其实大家都是在一起学习的伙伴,我不经意间却伤害了我们之间的感情,
(晕 那就叫伤害 那最多叫打声亲密的招呼)

希望这一封迟来的道歉书能够缓解我们大家之间的关系!!!
(真是女人 无论这封书来不来 都不会阻退我们的关系 只是更进一步而已)

其实你们都挺优秀的,只是青菜,萝卜各有所爱而已罢了。
(我们优秀的本钱是年青 同样都是单身 娟娟 四选一吧)

我不想在这里和大家打口水战了。
(口水杀菌 良药来的)

因为我知道我不是大家的对手。
(我们不是对手 我们是密友)

KYO我又想吐了...........你的脸皮的厚度真是没法用中国的文字来形容了..

面朝大海,春暖花开!
Kyo
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:4536
专家分:1
注 册:2004-12-27
说了肥SU 你老一辈跟Kyo这一代的年青人是有代沟的

你那一辈的男人对女人是粗鲁的残暴的

我们这一代的男人对女人是体贴的温柔的

坛论好男人守则

1.体贴(就是脸皮要厚 对女人什么都可以贴上去)

2.温柔(无论对方如何不是 如何打击你 你都要去包容她们 关怀她们 用你的温柔去融化她们对你的误解)

3.个性(身为男人要有男人的本色 对女人再怎么迁再怎么就 所为了就是要让她们了解 爱不是靠说的 是靠做的 好好做出个人风格的爱给女人们看看 这就是个性)

Kyo
Kyo目前自认没法达到男人守则的要求 因为Kyo太多情了太好面子了 不好去伤害无辜女人的心 没办

法 Kyo太专一 不过Kyo会坚持不懈的向着伟大的守则守下去......

男人万岁 守则万岁 柳儿万万

zhangjuan
等 级:新手上路
帖 子:992
专家分:0
注 册:2006-1-19
色老头一个,应该没错吧!!糟了,怎么又来了,说了道歉了啊!!!
我觉得kyo你可转行了,可以去做恋爱专家,也许还可以大捞一把也说不定!

suyongtao
以下是引用Kyo在2006-2-17 13:58:00的发言:
说了肥SU 你老一辈跟Kyo这一代的年青人是有代沟的
不是和你们年表人有代沟是跟你们这群色狼有代沟..

你那一辈的男人对女人是粗鲁的残暴的
我这辈是哪一辈.....怎么对女人粗鲁了..还用残暴..这个词用得有点过了.....
我这辈是不是和你爹一辈呀..我晕..
我们这一代的男人对女人是体贴的温柔的
哪一代男人都对女人体贴.但不一定温柔,每个人爱的方式不同..表达的方式不同..和你那种死缠烂打,恶心人是有本质区别的..请不要把你们那种方式说成体贴与温柔..不要曲解了我们汉语..

坛论好男人守则

1.体贴(就是脸皮要厚 对女人什么都可以贴上去)
体贴..我认为是无微不至的关心与爱护..不是什么见什么女人都可以贴上去..还有这和脸皮的厚度没什么直接的关系.如果那个女孩子爱你不用你脸皮厚地去做一些过份的事..不过在适当的情况下还是要牺牲一点自尊的这点我不反对..可是你们让我感到你的的脸皮厚地有点离谱..厚地有点过剩了..你们不觉地吗..........收殓一点吧..给自己留点自尊好不好.....

2.温柔(无论对方如何不是 如何打击你 你都要去包容她们 关怀她们 用你的温柔去融化她们对你的误解)
这点我同意....不过从你嘴里说出就不合适..

3.个性(身为男人要有男人的本色 对女人再怎么迁再怎么就 所为了就是要让她们了解 爱不是靠说的 是靠做的 好好做出个人风格的爱给女人们看看 这就是个性)
对.自已是应该有自己的风格,可你说说你们那叫什么风格.见一个爱一个.....恨不得调戏全世界的女孩子......
油腔滑调,这叫个性..这如果也叫个性的话..那就让你和你们的个性见鬼去吧........KYO给你一个鸡蛋完去吧..
我靠..再吐一次..忍不住把你的话看完了..受不了了..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
同意我说的顶一下........谢谢..

面朝大海,春暖花开!
Kyo
以下是引用zhangjuan在2006-2-17 14:08:00的发言:
色老头一个,应该没错吧!!糟了,怎么又来了,说了道歉了啊!!!
我觉得kyo你可转行了,可以去做恋爱专家,也许还可以大捞一把也说不定!

无论你怎么折磨我 虐待我 蹂躏我 侮辱我 打击我 甚至强暴我 我都无所谓

但你不要把"老"形容在天真活泼调皮可爱青春无限的Kyo身上 如果你再怎么做 只会深深的伤害了Kyo脆弱的心灵

那样Kyo会用一辈子去记住你的 娟娟 你想在Kyo的心中留下这样永恒的伤痕吗

PS:我不会谈恋爱 更不专家 我还是守身如玉的好男人呢 我只为柳儿而等待

zhangjuan
以下是引用suyongtao在2006-2-17 14:13:00的发言:

太佩服你了

suyongtao
我忍心了他们很久了..

面朝大海,春暖花开!
zhangjuan
以下是引用Kyo在2006-2-17 14:16:00的发言:

无论你怎么折磨我 虐待我 蹂躏我 侮辱我 打击我 甚至强暴我 我都无所谓

但你不要把"老"形容在天真活泼调皮可爱青春无限的Kyo身上 如果你再怎么做 只会深深的伤害了Kyo脆弱的心灵

那样Kyo会用一辈子去记住你的 娟娟 你想在Kyo的心中留下这样永恒的伤痕吗

PS:我不会谈恋爱 更不专家 我还是守身如玉的好男人呢 我只为柳儿而等待

你那脸皮也太厚了吧,不叫脸皮应该叫墙了吧

快速回复:向knocker live41 盖茨他爹 kyo道歉!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。