| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1745 人关注过本帖
标题:恶意刷帖解决方案探讨
只看楼主 加入收藏
秦时的明月夜
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:126
专家分:504
注 册:2013-3-12
得分:7 
有个发帖验证应该会好点…………
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
最好的办法,应该是从注册的方面入手,必须手机号验证绑定

现在,公安部对非身份证持有人注册手机号,管的比邮箱要严格

手机号验证,就大部分代表是以身份证为凭据

短时间内发贴过多,或者一段时间内发贴内容相近,就需要手机再次验证

验证之后,解锁,继续发贴的时候,如果还是短时间发贴过多,仍然手机验证,并且解锁后的发贴间隔加长一些,再解锁再验证,间隔再加长。

每天第一次解锁,短信免费,第二次,正常价,第三次,翻一倍,第四次,,,,,,,几何倍增什么的,,,,

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
醉祁今朝
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
我还纳闷,今天怎么会有这个问题的讨论。往下一翻,吓一跳。都快小百页了吧,这人怎么这么讨厌。
时限内不能重复发帖,然后搞个判断帖子标题或内容关键字是不是广告的,是的话直接禁止发帖,通知版主删帖。(能不能实现?)

多艰难 都要走下去
林月儿
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:138
帖 子:2277
专家分:10647
注 册:2015-3-19
得分:0 
回复 13楼 醉祁今朝
不要闹了,这么多帖子版主已经无能为力了

剑栈风樯各苦辛,别时冰雪到时春
醉祁今朝
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:48
专家分:76
注 册:2015-5-18
回复 14楼 林月儿
是啊,我都惊呆了。
所以说先要时限内禁止重复发帖,一般这种帖子标题都差不多吧。再通知版主删帖,并禁言之类的,版主就不会很累了。

多艰难 都要走下去
TonyDeng
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
批量刪除不過是一鍵即可的處理,但版主無此權力,是防某些版主濫權。這個衹要壇主上網,馬上就可以解決。攪事的人,無非是瞄著節假日你沒空。以前也有過,都是老靜上來後批量刪掉的,不用擔心。

授人以渔,不授人以鱼。
我爱吃青菜
等 级:黑侠
威 望:6
帖 子:190
专家分:500
注 册:2015-3-29
天啊,用电脑上网才发现,几十页的刷帖……
对于这种刷帖是不是可以对内容做个比较,禁止短时间内雷同贴,同IP或者同ID,甚至不论同不同
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
我觉得还是 加验证码好,多少时间之内发了多少贴子就出验证码。

不过这个会加重数据库的负担。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
pycansi
等 级:蜘蛛侠
威 望:5
帖 子:418
专家分:1060
注 册:2012-7-26
回复 12楼 不懂才问
绑定手机的话效果可能会比较好,但增加了门槛

莫问前尘有愧,但求今生无悔
不懂才问
来 自:大草原
威 望:29
帖 子:1503
专家分:6593
注 册:2010-7-5
回复 19楼 pycansi
门槛,只是一种心理障碍

报告老师,我低头不是因为我在装低调,是你问的问题,我真的不会答,,,
快速回复:恶意刷帖解决方案探讨
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。